S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
впервые пркратили набор на 2 недели...народу уже за 5400
сегодня заказывал машину нашей конторы, водила работает с прошлого НГ, раньше говорит, покурить не успеешь, как заказ, щас в центре, в 8 вечера, можешь легко ждать по часу заказа...впервые пркратили набор на 2 недели...народу уже за 5400
Это значит, что две машины в наличии и обе свободны...Ребят если в программе центр 0/2 это значит 20 машин ?
да ничего это не значит + сюда машины конторы которые могут находиться, но не отображатьсяЭто значит, что две машины в наличии и обе свободны...
подтверждаю, вчера работал с утра была жесть чуть ли не по 1 заказу в час-1,5 и машины пустые в любом районесегодня заказывал машину нашей конторы, водила работает с прошлого НГ, раньше говорит, покурить не успеешь, как заказ, щас в центре, в 8 вечера, можешь легко ждать по часу заказа...
вероятно, да! я просто не понимаю куда народ прёт, то что было в начале года и сейчас просто небо и земля, по стоимости и кол-ву заказов стало реально меньше+быдла прибавилосьа после 2х недель сразу тысяча прискочит)))
Но ведь машины не стоят в 200 метрах друг от друга.Вообще прикольно читать. Пассажиры такси не могут дождаться, а водители часами пустые стоят. Что-то где-то даёт сбой.
пока было нормально тоже брал и в радиусе 2км, теперь 3-3,5, порой приходиться и дальше ехать, и это днём!Но ведь машины не стоят в 200 метрах друг от друга.
Не каждый поедет брать заказ в 3-х километрах от того места, где он стоит...
Я лично брал заказы только из автораздачи, иначе может получиться нерентабельно. Проехать за заказом 3-5 км, а сам заказ может быть и на пару -тройку километров...
Короче дело в количестве таксистов и как мне кажется, в отвратительной диспетчерской службе.алекс99, к под\езду ещё ладно, а вот когда по убитой грунтовке км ползёшь в гору в заводском это да...
Это значит, что две машины в наличии и обе свободны...
вероятно, да! я просто не понимаю куда народ прёт, то что было в начале года и сейчас просто небо и земля, по стоимости и кол-ву заказов стало реально меньше+быдла прибавилось
Но ведь машины не стоят в 200 метрах друг от друга.
Не каждый поедет брать заказ в 3-х километрах от того места, где он стоит...
Я лично брал заказы только из автораздачи, иначе может получиться нерентабельно. Проехать за заказом 3-5 км, а сам заказ может быть и на пару -тройку километров...
Ещё в советские времена мне очень нравилось организация работы такси в Ленинграде. Там были места стоянки таксо. И на поднятую руку водители не реагировали, зато там где стоянка они всегда были в наличии. Пассажиры разбаловались донельзя сейчас. Авто к подьезду, да нафига?
Вообще прикольно читать. Пассажиры такси не могут дождаться, а водители часами пустые стоят. Что-то где-то даёт сбой.