S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
нафига им подымать? свою денюжку они имеют при любом раскладече-то и расценки неподнимают,хотя обещали-то на зиму,или подымут когда будет -20 мороза?
нафига им подымать? свою денюжку они имеют при любом раскладече-то и расценки неподнимают,хотя обещали-то на зиму,или подымут когда будет -20 мороза?
В алошке пару лет назад, когда начались вопросы - сколько можно набирать новых водителей, был ответ: пока не будет висеть ни одного свободного заказа круглосуточно. Это значит, что в часы пик, выходные/праздники гурьба таксистов хоть как-то работают, а в будни эта же гурьба торчит на месте без работы...Вообще прикольно читать. Пассажиры такси не могут дождаться, а водители часами пустые стоят. Что-то где-то даёт сбой.
пока было нормально тоже брал и в радиусе 2км, теперь 3-3,5, порой приходиться и дальше ехать, и это днём!
Я, с твоего позволения, поставлю акцент на слове "таксистов". Именно таксистов, а не случайных людей, вечерних колымщиков и просто разгильдяев, нахапавших кредитов и прочих обязательств и вылетевших из-за разгильдяйства с прежней работы. Никого не хочу оскорбить, но в такси таких сейчас имхо 90%. И легализацией этой проблемы не решить...Короче дело в количестве таксистов.
Решить и только лиголизацией, с фиксированным окладом и своим автопарком с сто, врачем, мойкой, диспетчерской.Я, с твоего позволения, поставлю акцент на слове "таксистов". Именно таксистов, а не случайных людей, вечерних колымщиков и просто разгильдяев, нахапавших кредитов и прочих обязательств и вылетевших из-за разгильдяйства с прежней работы. Никого не хочу оскорбить, но в такси таких сейчас имхо 90%. И легализацией этой проблемы не решить...
Не было такого, я в конторе с 6 декабря 2011 года, с первого дня.сегодня заказывал машину нашей конторы, водила работает с прошлого НГ, раньше говорит, покурить не успеешь, как заказ, щас в центре, в 8 вечера, можешь легко ждать по часу заказа...
былоНе было такого, я в конторе с 6 декабря 2011 года, с первого дня.
Фигасебе! Переплюнули аллошку!.народу уже за 5400
было
так там все с ололло + просто везешники с начала открытия конторыФигасебе! Переплюнули аллошку!
в праздники и выходные - да, в будние дни - нет. Не рассказывайте мне.
Откуда сведения? Или просто есть 5400-ый позывной?впервые пркратили набор на 2 недели...народу уже за 5400
Смысл мне выдумывать? Или врать вам?в праздники и выходные - да, в будние дни - нет. Не рассказывайте мне.
Знатоки, ответьтеТакси "Максим" и "Везет" это одна кампания?
нет.Знатоки, ответьте
да....давно так плохо в субботу не было, походу работают все в выходной -(
что там за новая тема с осмотром машин, нафига? отсеивать будут совавтопром?