S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
объявление в конторе висит,предпологаю отсев. при мне паренька чуть не уволили только за то что он в энгельс отказался ехать
Энгельс в часы пик это жесть причем я думаю у всех таксистовобъявление в конторе висит,предпологаю отсев. при мне паренька чуть не уволили только за то что он в энгельс отказался ехать
Ты представляешь, "до чего дошел прогресс" ?! 3G/edge/gprs инет + на выбор:планшет, смартфон, нет-бук... Говорит о чем нибудь?)))))когда вы таксуете? если вы вечно тут сидите)))
Не так уж и плохо таксисты видимо живут... больше плачутся?Ты представляешь, "до чего дошел прогресс" ?! 3G/edge/gprs инет + на выбор:планшет, смартфон, нет-бук... Говорит о чем нибудь?)))))
когда вы таксуете? если вы вечно тут сидите)))
Не так уж и плохо таксисты видимо живут... больше плачутся?
Что значит "только за то что"? Отказался - пошёл лесом.объявление в конторе висит,предпологаю отсев. при мне паренька чуть не уволили только за то что он в энгельс отказался ехать
так он же на бэхе своей таксит в везётЯ вижу очень волнует вопрос как живут таксисты? Прям покоя не даёт мысль о том, что кто-то не работает сутками, а ещё иногда дома бывает. Создай тему, "не таксисты - о таксистах"... Там и пиши!
чёита? ну отказался чувак прислали другую машину в чём трабла то? в энгельс ездить себе дороже как правило, я понимаю издержки есть в любом деле, но...Что значит "только за то что"? Отказался - пошёл лесом.
сижу дома, ибо график не нормирован.Ты представляешь, "до чего дошел прогресс" ?! 3G/edge/gprs инет + на выбор:планшет, смартфон, нет-бук... Говорит о чем нибудь?)))))
Что значит "только за то что"? Отказался - пошёл лесом.
Ты видимо недопонимаешь что такое такси. Поэтому я и ушёл от таких быдловодителей.ты видимо недопонимаешь что такое такси.сдесь никто никому ничего не должен-если не выгодно мне ехать я не поеду.сдесь никто ни на кого не работает -у нас договор на оказание информационных услуг и не более того
Ты видимо недопонимаешь что такое такси. Поэтому я и ушёл от таких быдловодителей.
У меня личный водитель есть, а при необходимости в нормальные конторы звоню, что-бы с такими как ты водителями не сталкиваться.пешком ходишь?
например?в нормальные конторы звоню
Зачем?starlanser, обычно такие клиенты как вы имеют уже своих знакомых таксистов
ну ну . для тебя нормальных контор нет в природев нормальные конторы звоню