seme
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
корифеи поделитесь успехами, сытно вторник со средой ?.. я чет пока так и не добрался до офиса
А скажи, если они сидят и с нахально-пьянющим видом права качают, мол, "мы тебя заказали, *ля, вези нас куда говорим (например, покататься по Саратову в поисках, например, шлюх), с деньгами потом решим, *ля, Васёк в конце пути вынесет и рассчитается", ты будешь им рассказывать, что у тебя следующий заказ поджимает в 500 метрах отсюда, и поэтому им нужно сейчас выйти, т.к. их заказ закончен? Или сам выйдешь с ключами и за шиворот повыкидываешь их из своей машины?Все скользкие ситуации не происходят сами собой неизбежно. Они - результат каких-то просчетов или надежды на авось. Для меня вот нет разницы: мне монтировкой по башке пришлют, или я. И так и так я все равно в проигрыше. В первом случае - сукабольна, во втором случае - досадно тратить время на хождение по ментамсудам... Рабочее, кстати, время... Упущенная выгода называется.
по логике да- в минусе всегда ты.Но вот чувство собственного достоинства не позволяет терпеть некоторые вещи.Я же потом всю ночь спать не буду если молча стерплю хамство не проучив обидчика хотя бы словесноВсе скользкие ситуации не происходят сами собой неизбежно. Они - результат каких-то просчетов или надежды на авось. Для меня вот нет разницы: мне монтировкой по башке пришлют, или я. И так и так я все равно в проигрыше. В первом случае - сукабольна, во втором случае - досадно тратить время на хождение по ментамсудам... Рабочее, кстати, время... Упущенная выгода называется.
А говоришь - "Не слышал") В принципе все верно. Если клиенты признают проблему и готовы оплачивать продление маршрута - я бы даже диспетчеру не стал звонить.Инструкция? Не, не слышал. На инструктаже говорилось, что если какие проблемы - звоним диспетчеру.
Ну Волгоградская, как написано в заказе, - не такая уж и глухомань, это ближе даже, чем 1-я Дачная... Плюс выглядят аккуратно, и когда сели, то "доброй ночи" сказали вполне на вменяемом уровне..)))Вот видишь, все же логично))) только вот анализировать ситуацию можно было бы и вначале, когда к тебе среди ночи три бухих типа сели, и едут в глухомань. Ты бы не поленился, пообщался с ними, внешний вид мене инфориативен чем речь, словообороты, интонации, построение предложений....
корифеи поделитесь успехами, сытно вторник со средой ?.. я чет пока так и не добрался до офиса
Ну там вся инструкция нестандартных ситуаций сводится к тому, что звонить диспетчеру. А при такой позиции диспетчера инструкции фактически нет - делай с этим клиентом что хочешь, как хочешь его уговаривай, как хочешь ему объясняй...А говоришь - "Не слышал")
Проблему признают, но при этом "я ей ясно и отчётливо сказал, что нужна Волгодонская"... Как бы намекая, что это - не их косяк, а наш. И как мы с ним будем разбираться - пофиг, но платить за наш косяк они не намерены.Если клиенты признают проблему и готовы оплачивать продление маршрута - я бы даже диспетчеру не стал звонить.
Если у него нет денег (а это, чаще всего, и является причиной отказа от оплаты проезда), то они у него ниоткуда не появятся. Особо талантливый скажет "о, прикольно, списывайте со счёта, так даже удобнее"... Гнать в шею, отзваниваться диспетчеру и просить занести в список, по-другому никак, не шапку же у него отбирать..Если ситуация (теоретически) - клиент отказывается от оплаты проезда то я звоню диспетчеру и говорю чтоб она снимала заказ, иначе с твоего счета еще и деньги спишут. Проброс конечно неприятный, но тратить дальше свое время я не вижу смысла.
У меня в профиле есть фото) Как думаешь - он будет со мной драться?витабар а за 800р подрался бы с одним полупьяным типком
За 500 из машины за шиворот вытаскивал и рожей о дерево прикладывал пару-тройку раз... Только это было очень задолго до "Везёт"..)))витабар а за 800р подрался бы с одним полупьяным типком
Вытаскивание зашиворот - это уже как минимум не технично, пока у тебя руки заняты "шиворотом" могут и в бубен прислать...А скажи, если они сидят и с нахально-пьянющим видом права качают, мол, "мы тебя заказали, *ля, вези нас куда говорим (например, покататься по Саратову в поисках, например, шлюх), с деньгами потом решим, *ля, Васёк в конце пути вынесет и рассчитается", ты будешь им рассказывать, что у тебя следующий заказ поджимает в 500 метрах отсюда, и поэтому им нужно сейчас выйти, т.к. их заказ закончен? Или сам выйдешь с ключами и за шиворот повыкидываешь их из своей машины?
О чем и речь, по внешности и одной - двум фразам как-то картинки не сложится....Ну Волгоградская, как написано в заказе, - не такая уж и глухомань, это ближе даже, чем 1-я Дачная... Плюс выглядят аккуратно, и когда сели, то "доброй ночи" сказали вполне на вменяемом уровне..)))
хорошо спрошу подругому.подарил бы ты ему 800 р
Нет. Проброс на такую сумму у меня был, Но в том случае человек сбежал через магазин, оставив в залог вещи. По сути - жалко было только время. Пробега было не особо много - по новой дороге из солнечного в монахов пруд и обратно и два часа ожидания...
Пусть так) Я спать. Всем - беспокойной ночи, чтобы заказы спать Вам не давали)Тут одна инструкция -держи кольт поближе к телу
Инструкция? Все проще. Выходя на линию, нужно четко определиться - для чего? Сражаться со всемирным злом, в поисках справедливости наказывать хамов. Или заработать определенную сумму денег.ну вот а ты говоришь инструкции там какие то.Тут одна инструкция -держи кольт поближе к телу
Ну состояние смотреть можно и оценивать... Если он двух слов связать не может, какой там бубен..))Вытаскивание зашиворот - это уже как минимум не технично, пока у тебя руки заняты "шиворотом" могут и в бубен прислать...
Я тоже спать))Пусть так) Я спать. Всем - беспокойной ночи, чтобы заказы спать Вам не давали)
+1Да не, редко конечно бывают такие случаи что думаешь где бы прикупить пистик.Ну уж очень сильно в памяти застревают такие случаи.
Ну нет... Избирательная подозрительность появляется только..И все кажутся потом врагами
это еще пол беды. вот когда ты чувствуешь, что можешь сам себя нае... своими же необдуманными поступками, неуместными эмоциями - это уже беда полная.в том то и дело выходишь заработать а тебя хотят нае...
А Техническую 16 в Кировском и Техническую 16 в Ленинском не путают...)))жаловались, что диспетчера постоянно путают Волгоградскую и Волгодонскую, достали их уже)))