Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
А тебе ) на руках носить свою женщину))))Тебе можно и пешком туда дойти.
А тебе ) на руках носить свою женщину))))Тебе можно и пешком туда дойти.
Да постоянно такое, иногда раза с третьего дозваниваешься...вчера звонил первой чтоб заказ пересчитали,так и недозвонился трубку некто небрал,ваще о.уели они там штоли.
Не хочу. Хочу, чтоб ты меня туда возил.:girl_smile:Тебе можно и пешком туда дойти.
Не надо мне такого..... Чтоб я потом ему спину восстанавливала в лучшем случае? Я ж большая и толстая. Надорвется.А тебе ) на руках носить свою женщину))))
В пт лучше вообще после 5 домой уезжать)))) и отдыхатьда че с заказами.пол 9 зарегился в елшанке так ничо и не было.пятница епт
Машина пусть отдохнетне устал чтоб отдыхать
В личку сейчас накалякаюспрут ты днем катаешь.ну что в плюсах?
Иногда от нефиг делать подключаюсь днём и смотрю заказы - свободных почти нет, 1-2 висят, как обычно.. Значит, дефицита водителей нет, люди как-то работают..сюда напишите,че днем реально в + работать
Сейчас суббота, в субботу-воскресенье можно и днём..))Сейчас поеду...посмотрю...
Заказов полно, но далеко от меня..... В итоге сегодня из 3,5 часов работы, всего две поездки.... Проехал 50 км, заработал 500 руб.... Уехал домой...Сейчас суббота, в субботу-воскресенье можно и днём..))
а по чему уехал?Заказов полно, но далеко от меня..... В итоге сегодня из 3,5 часов работы, всего две поездки.... Проехал 50 км, заработал 500 руб.... Уехал домой...
Если отвечать в твоём контексте, то получится по асфальту.а по чему уехал?
а по чему уехал?
Ну, так то да....Если отвечать в твоём контексте, то получится по асфальту.
это у тебя 4 заказа и все не менее 200р.Повезло или ты регион окончания ставил и ждал.? типа ленинский -заводскойСегодня тоже, простоял полтора час до первого заказа, так как ближайшие были далее пяти км. от меня... Сегодня четыре заказа на общую сумму 900 рублей... Пробег около 70 км...
Регион окончания ставлю в конце работы, чтобы домой не пустым ехать.....это у тебя 4 заказа и все не менее 200р.Повезло или ты регион окончания ставил и ждал.? типа ленинский -заводской