S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
..а что ты понимаешь под этим?есть в этой конторе кто таксист по жизни?Или все так вечерком на пивко и гандоны зарабатывают
я пожалуй втянулся конкретно
..а что ты понимаешь под этим?есть в этой конторе кто таксист по жизни?Или все так вечерком на пивко и гандоны зарабатывают
так в этом и есть золотой смысл фразы ))))))
а ось самого навигатора не обновлял?
А как тебя должны отпустить...?о чём разговор когда в этой конторе даже в туалет не пускают. -)
:bea725a104ee7450865Там речь шла о хреновой связи у МТС, а Serg4 еще и в офисе в туалет не пустили...А как тебя должны отпустить...?
Отвозишь клиента, получаешь с него деньги, идёшь в туалет, после этого нажимаешь кнопку "ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН"...:derisive:
Беспредел.... Обосрать им крыльцо....!Serg4 еще и в офисе в туалет не пустили...
естественно нет, девушка тролль.А на левом руле интересно он инстинктивно самоубиваться станет?
балго. не благо, что в такси работают одни лентяи и философы....которые еще и заботиться о себе и о своей сдаче не умеют...благо в такси ездят не одни жмоты..."да и на старуху бывает..." -)
Хрена лысого. Я от нее ухожу влево.ТЫ уходишь от нее на обочину.
Дмитрий! Обзываться очень не культурно.естественно нет, девушка тролль.
Тут согласна)Дебилизм вообще и впри нципе кататься с противоположным рулем.
снова девушка тролль.... За это вообще руки нужно отрубать вместе с головой... Нельзя уходить на обочину через встречку!Хрена лысого. Я от нее ухожу влево.
У меня справа обочины не было)Нельзя уходить на обочину через встречку!
Вот уж кто троль-тормоз... Не интересно уже про все таксисты - ...... Нет! Это все клиенты - ..... Да нет же, это таксисты - ......балго. не благо, что в такси работают одни лентяи и философы....которые еще и заботиться о себе и о своей сдаче не умеют...
А мне уже влом это говорить. Штрафа не будет, т.к. недоказуемо... Хочет лететь в лобач - пусть летит.я обычно всем пассажирам говорю: "твоя жизнь - твои правила, и 500р за штраф тоже твои"
на своем опыте проверять не хочу.... а вот на перце в программе "дорожные войны" так прикольно вылетают ))))))))А мне уже влом это говорить. Штрафа не будет, т.к. недоказуемо... Хочет лететь в лобач - пусть летит.
Это понятно, что вероятность штрафа близка к нулю... Я вот гружусь тем, что если что случиться, то я пристегнут и две из четырех подушек мои, а что с пофигистом пассажиром будет? Это еще хорошо если "совсем привет", в колонию определят, а если выживет - всю жизнь оленю этому будешь на лекарства работать...А мне уже влом это говорить. Штрафа не будет, т.к. недоказуемо... Хочет лететь в лобач - пусть летит.
на своем опыте проверять не хочу.... а вот на перце в программе "дорожные войны" так прикольно вылетают ))))))))
Отстегнулся сам, непосредственно перед ДТП (за полсекунды до удара), т.к. у него были внутренние убеждения, что ремень - зло. А чо, мало ли дебилов. Если реально он так сделает - я как водитель в чём виноват? Увидит, как машина в лоб летит, возьмёт и успеет нажать на кнопку..Это понятно, что вероятность штрафа близка к нулю... Я вот гружусь тем, что если что случиться, то я пристегнут и две из четырех подушек мои, а что с пофигистом пассажиром будет? Это еще хорошо если "совсем привет", в колонию определят, а если выживет - всю жизнь оленю этому будешь на лекарства работать...
лучше если это будет кнопка катапульты...возьмёт и успеет нажать на кнопку..
Руль страхует пока крутиться и ты отдупляешь куда его крутить)))) а вот при аварии смещающаяся рулевая колонка уже "страхует" грудную клетку, а педальный узел - голеностоп. На рашнкарах это особенно выражено......Его, помимо ремня, еще страхует в той или иной степени руль...
Отрубать не надо, но и встречная обочина должна быть запретом на подсознании. На трассе передо мной замотало и развернуло фургончик, я от него на свою обочину - а встречный тоже от него...тоже на мою обочину. Я в посадки... Прокладывать новую дорогу... Чудом крепких деревьев не попалось, все так-"кусты". Но обосрался я все равно сильно, особенно от того, что когда все же в поле остановился, решил что машина загорелась и ща бабахнет, а это не дым был, а "присыпка" типа талька от раскрывшейся подушки, кстати авто было - ведро лохматого года и в исправность srs я вообще то не верил...снова девушка тролль.... За это вообще руки нужно отрубать вместе с головой... Нельзя уходить на обочину через встречку!
а говорят что в такой момент очком лом перекусываютНо обосрался я все равно сильно,
Лом - не трожь! Лом - это такая штука... Если ты дальнобойщик и на улице -30C, то если на лом потихоньку лить антифриз, то все что к нему не примерзло и стекло в обрезанную канистру - можно пить(бухать):a8e6cd7183adb9a51c1а говорят что в такой момент очком лом перекусывают