Ф
Фокс Малдер
Guest
А ты попробуй...... 50 грамм на 20-30 литров...Нет, пока не было необходимости..
А ты попробуй...... 50 грамм на 20-30 литров...Нет, пока не было необходимости..
Реальное ОЧ у них не соответствует заявленному?А ты попробуй...... 50 грамм на 20-30 литров...
Когда-как.... Судя по информации из ОБЭП....Реальное ОЧ у них не соответствует заявленному?
Боюсь что катализатор не оценит таких экспериментов встиле алхимии, где чудесным образом какашки в золото стремились превратить))))А ты попробуй...... 50 грамм на 20-30 литров...
Когда ездил на нексии, заливался только на премье на астраханской у детпарка, за исключением редких межгородов (состояние авто не позволяло), так вот на ней откатал 60тыс за 8месяцев, когда менял топливный фильтр, ужаснулся от красной жижи, которая из него текла, менял без перчаток, и брызги попали на руку, шестой палец не вырос, но кисть чесалась потом))))Премье, 28.25. Выбег самый большой получается. Отличается от остальных незначительно, но, учитывая цену литра, остальные идут нафиг.
ooh_lol:Для нормальных клиентов такси)))
http://www.youtube.com/watch?v=Vc75N-3tROM
Думаю, что от плохого бензина катализатору только хуже...Боюсь что катализатор не оценит таких экспериментов встиле алхимии, где чудесным образом какашки в золото стремились превратить))))
Ранешь плотно интересовался вопросом применения ацетона, только до практических экспериментов дело не дошло, уж очень много разнополярной информации, кстати на буржуйских форумах эта тема тоже раньше бурно обсуждалась.Думаю, что от плохого бензина катализатору только хуже...
Ну не одной же аллоше подвисать)не могу войти в прграму.ошибка при входе в систему.че за х
Да они уж дома небось дрыхнут...ктм спрут как у вас.?у меня это впервые
Думаешь как у КТМ,дела сделаешь и прога отвиснет?ooh_lol:ладно поеду до телятинки скатнусь
тоже подвисала прога вечером, грешил на телефон, оказывается напрасно... Первая через раз названивала .. "Точно подъехали?".."Точно закрыть?"...не могу войти в прграму.ошибка при входе в систему.че за х
Кстати в ало сегодня оч хорошо с заявками было, и с утра тоже - а так бы подумал, что это из-за ваших зависонов...тоже подвисала прога вечером, грешил на телефон, оказывается напрасно... Первая через раз названивала .. "Точно подъехали?".."Точно закрыть?"...