Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
возле зубопротезного завода
это видимо модератор злую шутку с играл rankster2:
возле зубопротезного завода
Про % не скажу, а конкретный пример пару лет назад в алошке логаны отдавали в аренду 1000р/с и обслуживание ремонт за их счет. Если под выкуп, то сразу нужно отдать 20тыр. И полгода по 1000р/с, но все расходы на авто уже из твоего кармана.ребят подскажите пожалуста.если отдают машину с правом выкупа хоть в такси хоть куда,какой средний годовой % берут?кто может знает конкретные примеры?
ну вот я думаю если сдать....ну средняя цена у него щас 250тыс.если я его отдам на год то сколько прибавить?ты же сам сдаешь авто?
ну эт получается 200 тыс.эт они просто избавлялись от них,потому что они наматили 500тыс км.Про % не скажу, а конкретный пример пару лет назад в алошке логаны отдавали в аренду 1000р/с и обслуживание ремонт за их счет. Если под выкуп, то сразу нужно отдать 20тыр. И полгода по 1000р/с, но все расходы на авто уже из твоего кармана.
Ну не 500, конечно, по 250 где то всреднем, те что чаще бильсь - дольше на ремонте стояли и поменьше прошли. А избавлялись или нет, я уж не знаю, два экземпляра еще даже в городе периодически вижу. Так и трудятся.... Правда от желтых наклеек, которые были по всему кузову уже и следов не осталось, даже на крыше - походу поколотили их нормально.ну эт получается 200 тыс.эт они просто избавлялись от них,потому что они наматили 500тыс км.
Я такие варианты не обдумывал, но если навскидку, то просил бы 30тыр сразу, ( это как гарантия того, что водитель через месяц не скажет что типа передумал выкупать) ну и на год по 1000р/с с ремонтом за его счет. В месяц четыре выходных чтоб водила сума не сошел, и того за год получится где то 315тыр, плюс та тридцатка сразу.ну вот я думаю если сдать....ну средняя цена у него щас 250тыс.если я его отдам на год то сколько прибавить?
Ты бы не спешил, а все точно просчитал. Чет мне кажется я тебе хреновый вариант предложил... 315+30=345тыр, тоесть за год прибыли 345-250=95тыр из них еще надо налоги за ип, и еще полюбому траты какие нибудь будут, плюс инфляция за год, и помоему большой риск... Стоит ли овчинка выделки? Я не знаю... Видится мне что в аренду берут машины те, у кого вообще ничего нет, в том числе возможности одолжить или взять кредит, а с таких персонажей случись чего сложно и долго будет получить компенсацию..ОО9, вот под такой варик я согласен.осталось только найти этого счастливчика на свежий логанок))))
+1Ты бы не спешил, а все точно просчитал. Чет мне кажется я тебе хреновый вариант предложил... 315+30=345тыр, тоесть за год прибыли 345-250=95тыр из них еще надо налоги за ип, и еще полюбому траты какие нибудь будут, плюс инфляция за год, и помоему большой риск... Стоит ли овчинка выделки? Я не знаю... Видится мне что в аренду берут машины те, у кого вообще ничего нет, в том числе возможности одолжить или взять кредит, а с таких персонажей случись чего сложно и долго будет получить компенсацию..
Ну я конечно в кредитных делах не очень разбираюсь, но это помоему жестко: получается первый взнос 30 и по 26тыр в месяц надо платить за б/у авто...неее про и.п. и прочии дела эт пускай сам решает.здесь тупо получается как бы кредит на год.а там пускай хоть людей хоть обезьян возит на ней.
машину сдают за 1000р в сутки полностью оформленную а на таких услових как у тебя смысл ее брать за рубль?неее про и.п. и прочии дела эт пускай сам решает.здесь тупо получается как бы кредит на год.а там пускай хоть людей хоть обезьян возит на ней.
Ну я конечно в кредитных делах не очень разбираюсь, но это помоему жестко: получается первый взнос 30 и по 26тыр в месяц надо платить за б/у авто...
чёта тухляки вчера были вечером...
здают или через год отдают на всегда???я не про аренду говорю!а под выкуп.машину сдают за 1000р в сутки полностью оформленную а на таких услових как у тебя смысл ее брать за рубль?