вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
нет не у меня
ерунда какая то... я думал у них карта с отметками где ты, а где клиент и сразу видно четко... даже по расстоянию что далеко очень..такое не всегда бывает.Мне елшанку в саратове предлагали взять когда я был на студгородке и 3 дачную когда я был на буровой
да это они так сказать на лоха.Если водила новый в таксистной теме то он возьмет.А вообще я слышал что их дрючат за то чтобы они сами звонили и навязывали вернее они должны это делатьерунда какая то... я думал у них карта с отметками где ты, а где клиент и сразу видно четко... даже по расстоянию что далеко очень..
хотя иногда мне кажется что прогонами они часто передвигают таксистов где нет машин а есть заказы...
сами навязвывать заказы которые далековато от водителя?да это они так сказать на лоха.Если водила новый в таксистной теме то он возьмет.А вообще я слышал что их дрючат за то чтобы они сами звонили и навязывали вернее они должны это делать
сами навязвывать заказы которые далековато от водителя?
ясен пеньпотому что цирк называется цирк братьев никитиных
вообще эта тема кака то неадекватно сделана.да это они так сказать на лоха.Если водила новый в таксистной теме то он возьмет.А вообще я слышал что их дрючат за то чтобы они сами звонили и навязывали вернее они должны это делать
ну что хотел то и получил.Если на ленинском поставил галку вот тебе и ленинский пришол.Я чо то тебя не понялгалки стояли на энгельсе и ленинском, пришёл в ленинский
подскажите пожалуста много желающих сесть на чужой авто для работы в такси и платить 600-700р в день?кто что может сказать по этому поводу?
после каждого выхода из программы слетают на андройдетам еще тема такая.После каждого выполненого заказа галки опять надо выставлять они сгорают
У меня друг, у него ВАЗ. Он тоже катается в Везёт. Рассказывает страшные истории, как диспетчера тупят, грубят, заставляют выходить из машины и подходить к ориентиру в поисках клиента (!), а так же прочую хрень наподобие этой.. Типа, злятся, когда просит отменить заказ.. У меня иномарка - общаются вежливо.. Если я не хочу ехать в какую-то жопу мира, я отзваниваюсь и говорю, что из-за 250 рублей драть днище не хочу - снимают. Если приходит ошибочно в заводской - говорят, что ошибка, снимают, и т.д... Может, до уровня достатка машин они раскрутились, теперь таким образом отсеивают отечественные авто, оставляя ино..? Не знаю, но порой складывается такое впечатление, что друг про другую контору рассказывает...KTM-19...а какая связь бана с машиной?
Вот да, такое же ощущение..там еще тема такая.После каждого выполненого заказа галки опять надо выставлять они сгорают
Нет..после каждого выхода из программы слетают на андройде
\
Обновление нормально держится, а галки регионов слетают, в общем-то, после каждого заказа..\
у меня так было, а вот обновление 10с держалось в место 30с стандартных