OP
KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А.. Вон оно что всё ещё играет... Вот мне интересно - не надоело? Это сколько же энергии должно быть, чтоб так её тратить. И не надо дезинформировать людей, пусть сами найдут, зайдут и почитают. Прям так идиотами-самоубийцами и называл, ага, бла-бла-бла. Алкоголь убивает мозг - писал, со ссылкой на людей науки. Нужно быть идиотом, чтоб добровольно глотать яд - писал, оговаривая, что это моё оценочное суждение. Я не убеждал других, что алкоголики - идиоты, я делился СВОИМ мнением. Клеймо нельзя развесить, его ставят. Развешивают ярлыки, ну да не важно..)) Пьющие женщины - это вообще дикость. ДЛЯ МЕНЯ (вам хорошо видно эти два слова?!). Если для кого-то не дикость - бог с ними. Жена пьёт, девушка пьёт, дочь пьёт - да хрен с вами, я говорю ЗА СЕБЯ - для меня это неприемлемо. Тысячу раз там писал об этом, оттуда плюнул-ушёл, теперь сюда перебрались? Нет, спасибо. Эта тема мне более неинтересна, защищайте лучше в своей семье свой спирт. Не надо играть на той теме, чтоб очернить меня в лице тех, кто её не читал. Всё, тема закрыта.Надо было тогда с тебя начать после твоей "трезвой" темы, где ты почти всех форумчан идиотами-самоубийцами, травящимися ядом, называл и клеймо развешивал.