Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=442173
вот фото к стати нашел)
вот фото к стати нашел)
легко! я и взял так, чтобы потом можно было перекинуть.David, а его к примеру потом переставить можно будет на фф поло седан к примеру? или ино и таз что то не совместимое?)
ну возможно и форсунки?легко! я и взял так, чтобы потом можно было перекинуть.
есть правда одно но! редуктор рассчитан на опред мощность движка(у меня по моему 90кВТ) если двиг будет мощнее то редуктор придется менять...
А не на козлиной моче с саратовских заправок))))Бензиновый ДВС, должен работать на бензине.
А не на козлиной моче с саратовских заправок))))
Везунчик)))Личное дело каждого, где заправляться. Я не жалуюсь, в Саратове пользуюсь 3 заправками, редко редко ещё 2. и в Самаре 2. За 5 лет ни разу не было ослиной мочи.
Везунчик)))
Если серьезно, то сам в сарате только одной заправкой пользуюсь, крайне редко другой, с тем же брэндом. А на межгороде только "подсолнухом"
бывают датчики уровня...у меня его нет...он не дает заполнить его "как следует"...а ставить баллон на 43л и заполнять его все лишь на 30л смысла нета манометр не ставят или что то типо того?
а он и работает на бензе) на прогреве полностью бенз хавает, а на газу с абсорбера бенз высасывает)))Бензиновый ДВС, должен работать на бензине.
форсунки вряд ли.ну возможно и форсунки?
Тоесть если газ стоял на калине 8v то я его без замены форсунок переставлю кпримеру на 16v логан?!форсунки вряд ли.
смысл в том, что если в 43литровый баллон закачают тебе 43л газа в вечерней прохладце, то жарким солнечным деньком полюбому услышишь "ба-бах" в районе багажника))бывают датчики уровня...у меня его нет...он не дает заполнить его "как следует"...а ставить баллон на 43л и заполнять его все лишь на 30л смысла нет
Нет!смысл в том, что если в 43литровый баллон закачают тебе 43л газа в вечерней прохладце, то жарким солнечным деньком полюбому услышишь "ба-бах" в районе багажника))
На 2-4 литра меньше ёмкости, при условии, что поплавок будет отсоединён. У меня было так, когда была Волга на газу...когда заправляешься "подзавязку", сколько литров влезает по утверждению заправщиков?
даТоесть если газ стоял на калине 8v то я его без замены форсунок переставлю кпримеру на 16v логан?!
мне на НИКО умудрялись и 45л заливать) я им сразу сказал что больше чем за 43л я не заплачу, крику было ой-ой-ой. они мне клялись что в 3-ех литровую банку они легко зальют 3,2л воды...но так и не показали((((David, ты когда заправляешься "подзавязку", сколько литров влезает по утверждению заправщиков?
Не будет никакого ба-баха...ба-бах будет если ты зальешь зимой при минус 30 и оставишь машину до лета.