вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
я тож думаю в четверках зарегиться.всяко лучше в двух конторах.
там че хорошо если 80р то это 100р в 90%.А в везет 80р это 80р
я тож думаю в четверках зарегиться.всяко лучше в двух конторах.
Так ведь цена заказа становиться известной только при взятии заказа...? А если взял, то должен везти.....приходит заказ из везет до слонова 160 .тут же приходит загс в 44-я выбрал загс .пришло бы че нить рублей на 250 из везет тогда бы взял
Что за зимние нормы...?вчера в офисе кстати поднимал вопрос о зимних нормах, ответили что собираются вводить,но со сроками пока не ясно
Так ведь цена заказа становиться известной только при взятии заказа...? А если взял, то должен везти.....
А если заявка пришла автораздачей, ведь нельзя отказаться и поехать по другой заявке, более выгодной...?В Лидере (Везет по-самарски) в такой же программе, указано откуда везти, куда и стоимость
можно но только не всегда.А если заявка пришла автораздачей, ведь нельзя отказаться и поехать по другой заявке, более выгодной...?
можно но только не всегда.А если заявка пришла автораздачей, ведь нельзя отказаться и поехать по другой заявке, более выгодной...?
это значит ни когда))))но со сроками пока не ясно
ЖЕСТЬ!!!!!!Брудершафт на набережной --- Шевченко 9 стоимость 65р
Eсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?
тебя назначили подъездным военкомом? или ты в конторе неграми на рисовых полях заправляешь??)) обязан)))..."мнение в расчет не берется"))) а ты кем себя возомнил то?, илита))..
вот подобных гражданинов редко, но приходится высаживать на ближайшем светофоре по причине крайней идейной несовместимости , и.. 30+ минутная прогулка на свежем воздухе возвращает в человека жизнь и вообще делает чудеса преображения)...
спасибо это ты мне скажешь что целым добрался
Мой ответ, на твой пост(для тупых выделил жирным). Всё что ты сверх этого нафантазировал, сугубо твои, личные проблемы с головой.Это твоя обязанность, и ты будешь это делать. И твоё мнение в расчёт не берётся.
Клиент округлил до 100рЖЕСТЬ!!!!!!
Кто это мне, успешному руководителю, с несколькими дипломами, главе огромного коллектива говорит. Таксист? Ребят, у вас проблемы с головой :a8e6cd7183adb9a51c1
Так ведь цена заказа становиться известной только при взятии заказа...? А если взял, то должен везти.....
Я лишь хочу сказать, что как-бы не было раздуто эго местных таксистов, вы всего лишь таксисты.это ты только в социальном плане выделился, что увы не говорит о тебе как о полноценном человек ничего.
ВикиСильными сторонами служб такси является доставка в любую часть города в любое время в кратчайшие сроки и круглосуточный график работы. Но наряду с этим существует ряд слабых сторон:
высокая стоимость услуг;
низкая пассажировместимость;
возможность отказа в обслуживании в связи с отсутствием свободных машин;
нечеткое время подачи;
большая численность «нелегалов» (около 85 % по данным 2010 года), а это часто предопределяет низкий уровень обслуживания: опоздание, приезд по другому адресу, попытки водителя получить больше заявленного тарифа. Нередки случаи нападения на пассажиров.
"Спасибо" сказать надо?да нибудут тебе в ноги кланятся за 30.Пойми ты это наконец.
а ты всего лишь руководитель, что это меняет?Я лишь хочу сказать, что как-бы не было раздуто эго местных таксистов, вы всего лишь таксисты.
Вики
Так вот, как сказанно выше (из Вики), убогий сервис нашего такси, на 85% зависит от морального уровня таксисов.
Вопросы есть, или у кого-то интеллект настолько развит, что будет с Вики спорить?
отвечая на этот и ранее твои вопросы:"Спасибо" сказать надо?