вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
оценщик получает 150 в саратове?да хорош.У нас управляющие банков столько же получают
Я "управляющий" оценщикамиоценщик получает 150 в саратове?да хорош.У нас управляющие банков столько же получают
Завидуйте молча))оценщик получает 150 в саратове?да хорош.У нас управляющие банков столько же получают
как это управляющий оценщиками.И что там вообще оценивают.Я "управляющий" оценщиками
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4как это управляющий оценщиками.И что там вообще оценивают.
вам, ты удивлен что в саратове можно зарабатывать 150 т.р. в месяц?это типа небольшой офис где нит в центре в арке.Там сидят 5 человек кот оценивают б.у норковые шубы Старые самовары.нарки золото приносят или реч о другом
Нет. Есть такая организация "Областная коллегия оценщиков". Они на Белоглинской сидят. Там у них гнездо.это типа небольшой офис где нит в центре в арке.Там сидят 5 человек кот оценивают б.у норковые шубы Старые самовары.нарки золото приносят или реч о другом
Зря ты так думаешь.Я думаю что в саратове 150 зарабатывают 5% населения саратова и области
тебе на продажу? так вроде как этим риэлторы занимаются...вот захочу я оценить дачу .сколько стоит услуга.В чардыме если учитывать дорогу
А в гнезде сидит такойНет. Есть такая организация "Областная коллегия оценщиков". Они на Белоглинской сидят. Там у них гнездо.
Закон почитай, там много про них написано:girl_smile:тогда что они оценивают
ну в 2 словах.что я щас полезу законы читатьЗакон почитай, там много про них написано:girl_smile:
четыре пиццот. с дорогой. Но дача это мелочи. Я специализируюсь на оценке заводов.вот захочу я оценить дачу .сколько стоит услуга.В чардыме если учитывать дорогу
Ээээ, дорогой, дорогая за эти деньги лучше дома останется.четыре пиццот. с дорогой.
ваххЯ специализируюсь на оценке заводов.
Вах было лет пять назад, а щас кризис, только дачки и осталось ценить. Ну и таксистские машины в аварию попавшие....