вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
а, тоесть в дипломе учился на оценщика заводов а приходиться таксерские машины оценивать.Ну не все сразу.Кстати заводу "контакт" скоро шиндец-наводка тебе.сочтемся при встрече
в двух словах-все, вплоть до интеллектуальной собственности, которая у тебя лично стремится к нулю.rankster:ну в 2 словах.что я щас полезу законы читать
Ваще-то ему давно шиндец. Мы его ценили ещё в 2005 году. потом ещё раз, но частями уже в 2009 году.Кстати заводу "контакт" скоро шиндец-наводка тебе.
в двух словах-все, вплоть до интеллектуальной собственности, которая у тебя лично стремится к нулю.rankster:
И какова стоимость завода? Оценивали только здание и оборудование или как бизнес в целом?)Ваще-то ему давно шиндец. Мы его ценили ещё в 2005 году. потом ещё раз, но частями уже в 2009 году.
ну если он попал в банкротство, то какой там бизнес?И какова стоимость завода? Оценивали только здание и оборудование или как бизнес в целом?)
Я просто не знаю государственный он или нетну если он попал в банкротство, то какой там бизнес?
Тебе тоже.:girl_smile:шутки юмора понимать надо:derisive:
Всё. Закончили стёб. Вернулись в тему. Вот с такими расценками Везёт ещё живы?Я просто не знаю государственный он или нет
А вообще на сколько можно точно оценить таки объекты?
Надо поднимать цены....Вот с такими расценками Везёт ещё живы?
я в отпуск ушел пока определенность с ценами не наступит.по выходным в другой конторе буду заказы возитьВот с такими расценками Везёт ещё живы?
Да на самом деле интересно, вот и спрашиваюКак видешь, контора цветет и пахнет да и по другому быть не может, услуга востребованна будет всегдаВсё. Закончили стёб. Вернулись в тему. Вот с такими расценками Везёт ещё живы?
А разве определенности нет? Стало дешевле так и будетя в отпуск ушел пока определенность с ценами не наступит.по выходным в другой конторе буду заказы возить
Эт потому что спрут хулиганитспрут почему у тебя над аватаром два красных.у всех зеленые
Эт потому что спрут хулиганит