Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
ДаЭто в автораздаче?
ДаЭто в автораздаче?
всё бы ничего только мой товарищ расценщик получал 30, да +всевидящее око которое повесели над ним его больше угнетало чем те неадекваты с которыми он общался по работе. поправьте меня если работа оценщика не связана с общением с людьми.Я не могу в такси. Я набью лицо первому-же неадеквату и работа закончится. Это раз. Что-бы заработать за день столько сколько я привык, это надо расценки поднять раз в пять. это два. бензина у меня много уйдёт. это три.
Эээээээээээээ......FOX MALDER, видимо ты либо честно несёшь службу либо нет вариантов
Моя не особо. Я имею возможность выбирать с кем общаться.поправьте меня если работа оценщика не связана с общением с людьми.
может быть... С тех пор как отменили крепостное право у всех такая возможность. -) а про з/п в 5 раз больше это 150р.:smile2:Моя не особо. Я имею возможность выбирать с кем общаться.
Я думаю, что для грамотного, может чуть-чуть "криминального")) оценщика 150рублей это реально, поэтому не вижу причин сомневаться в словах алекса99...может быть... С тех пор как отменили крепостное право у всех такая возможность. -) а про з/п в 5 раз больше это 150р.:smile2:
Так и есть, а что?может быть... С тех пор как отменили крепостное право у всех такая возможность. -) а про з/п в 5 раз больше это 150р.:smile2:
ничего, молодец! Твоя жизнь удалась, не то что у неудачников-таксёров, и на работу ты правильно добираешься не загрязняя окружающую среду.Так и есть, а что?
Увы. Загрязняю, но недолго, мне до работы ехать 3 минуты.и на работу ты правильно добираешься не загрязняя окружающую среду.
А идти значит пять...?Увы. Загрязняю, но недолго, мне до работы ехать 3 минуты.
Одну, ехать три через пробки.А идти значит пять...?
засекал как-то 8-10 мин хожу.А идти значит пять...?
поправь если ошибаюсь, где-то ты писал, что ездишь на трамвае, а он экологичен.Увы. Загрязняю, но недолго, мне до работы ехать 3 минуты.
это в гости.поправь если ошибаюсь, где-то ты писал, что ездишь на трамвае, а он экологичен.
товарищ мой кстати, тот что оценщик, в итоге плюнул на "нервную работу" и уехал в небольшой городок работает на заводе за 9000р., довольный, я так и не понял зачем он вышку с красным заканчивал. как-то так.Я думаю, что для грамотного, может чуть-чуть "криминального")) оценщика 150рублей это реально, поэтому не вижу причин сомневаться в словах алекса99...
ну и если таксеришь+по каким либо причинам устраивает/нравится такой стиль жизни, а не подрабатываешь в свободное время, то выйдет поболе тридцатки, ну сотку конечно не вытянуть))))
Нервная?))товарищ мой кстати, тот что оценщик, в итоге плюнул на "нервную работу" и уехал в небольшой городок работает на заводе за 9000р., довольный, я так и не понял зачем он вышку с красным заканчивал. как-то так.
Мож криминальная? Мож просто перекрылся?Нервная?))
ага так и сказал + камеру повесили, это была последняя капля.Нервная?))