S
Sasha6026
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
В везете в отличии от яндекса еще комиссия есть за оплату онлайнСудя по описанию, оплата должна быть online. Как в Яндексе.
В везете в отличии от яндекса еще комиссия есть за оплату онлайнСудя по описанию, оплата должна быть online. Как в Яндексе.
В везете в отличии от яндекса еще комиссия есть за оплату онлайн
Судя по описанию, оплата должна быть online. Как в Яндексе.
Как-то некрасиво получается. А если оно не довезет, или сломается через пять метров?Так и есть. Только в Яндексе платишь после поездки, а в Везет - при посадке.
Согласен. Да и разбиться можно по дороге вообще насмерть Так хоть деньги на счет упадут.Как-то некрасиво получается. А если оно не довезет, или сломается через пять метров?
Это как в парикмахерской, платить перед стрижкой, а не по её результату.
Так хоть деньги на счет упадут
Везёт с оплатой по карте не начал возить ещё?
Опцию оплаты картой я увидел и включил давно. Но с тех пор Везёт мне никого не присылает. Вот и интересуюсь, не заработало ли это в реале?
Так и есть. Только в Яндексе платишь после поездки, а в Везет - при посадке.
то есть теоретически можно просто выйти и уйти не нажимая у себя ничего чтоль.?Как водила узнает нажал чел или нет?Один водитель попросил оплатить, когда села в машину. Послала, сказала, доедем, оплачу. Вопросов у него больше не было. Остальные не спрашивали, доезжала, нажимала кнопку "оплатить".
А где это в Яндексе кнопка "Оплатить"? Там автоматом списывается после того как водитель завершает поездку. Можно дополнительно отдельно чаевые оплатитьОстальные не спрашивали, доезжала, нажимала кнопку "оплатить".
Водителю после нажатия мной кнопки тут же поступает оповещение об оплате заказа.то есть теоретически можно просто выйти и уйти не нажимая у себя ничего чтоль.?Как водила узнает нажал чел или нет?
Это в Яндексе, в Везет нажать кнопку надо.А где это в Яндексе кнопка "Оплатить"? Там автоматом списывается после того как водитель завершает поездку. Можно дополнительно отдельно чаевые оплатить
С такими оплата в Яше часто кидают, и водитель очень долго деньги получает. Там 3 дня ждут патом еще чтотоТак и есть. Только в Яндексе платишь после поездки, а в Везет - при посадке.
Опцию оплаты картой я увидел и включил давно. Но с тех пор Везёт мне никого не присылает. Вот и интересуюсь, не заработало ли это в реале?
Водителю после нажатия мной кнопки тут же поступает оповещение об оплате заказа.
Это в Яндексе, в Везет нажать кнопку надо.
p.s. Мы же в ветке Везет сейчас )))
В такси сел за наличку, кошелёк дома забыл. На что жать?з.ы тел по дороге сел на что жать?
В такси сел за наличку, кошелёк дома забыл. На что жать?
Как ты понимаешь его язык?)
В такси сел за наличку, пока ехал забыл код от замка на дипломате в котором кошелёк. На что жать?
Зачем? Чтобы получать клиентов с картами. Не хотят — не надо, я еду на другом такси.не не работает, да и не заработает я думаю никогда, т.к для этого водятлам надо топать в офис регатся в какойто кассе, а потом выводить деньги, вопрос зачем это им?
С такими оплата в Яше часто кидают, и водитель очень долго деньги получает. Там 3 дня ждут патом еще чтото