ForestGAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Агану и пусть идут.Нам в алло больше достанеца
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Агану и пусть идут.Нам в алло больше достанеца
Ну комиссия смотря сколько заказ а так 2% вроде.А про соревнования да это бред не отследить,тупо замануха, хотя в некоторых случаях Яндекс быстрее всех на вызов приезжаютче за 45р?это с которых они потом комиссию 30 забирут назад чтоль?И как отследить какое ты место занимаешь?какая то тупая заманушка для такого же мозга.чуть не так сказал но я думаю смысл понятен.Кто там судьи то?
Кто туда идет?Туда шли когда там плюшки были,ща там дыра.Здравый таксист сроду по такому радиусу работать не будет.
Вчера в 22 вызвал Метро на Улеши, поездка в центр. Приехало минут через 10. Никаких проблем.Вчера в 23:30 в центр вызвал везёт, алло, максим, метро, яндекс
22 и 23:30 все таки большая разницаВчера в 22 вызвал Метро на Улеши, поездка в центр. Приехало минут через 10. Никаких проблем.
22 и 23:30 все таки большая разница
Нет корпоративных многоКатаясь по мини везетовские заказы с бонусами...а в везете минивские? Корпоративные заказы как таковые изчезли в везете?
В онлайн приложении была такая функцияВезёт с оплатой по карте не начал возить ещё?
Везёт с оплатой по карте не начал возить ещё?
Везёт с оплатой по карте не начал возить ещё?
Нет корпоративных много
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Я думаю, в Везет такого не будет никогда.Мобильного терминала в машине не заметил.
А, то есть, если выставить эту опцию, то ни одна машина к тебе не приедет?Я думаю, в Везет такого не будет никогда.
Это же не Метро, где все машины таксопарка.
В онлайн приложении была такая функция
Судя по описанию, оплата должна быть online. Как в Яндексе.Я думаю, в Везет такого не будет никогда.
Ух ты, попробовать что лиОпцию оплаты картой я увидел и включил давно. Но с тех пор Везёт мне никого не присылает. Вот и интересуюсь, не заработало ли это в реале?