Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Вот она, экономика в действииМетро
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вот она, экономика в действииМетро
Вчера отвёз 2 заказа за которые по +20р .Вчера были на счету Сегодня этих денег нет.... Типо временный бонус?Ага и бонус 20р на счет)
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Тоже в раздаче видел бонус,но пока такие не брал. Предположу,что нововведения по выбору заказов не очень отразятся на клиентах,но стало удобнее водителям. Наценка вчера до позднего вечера была(может и ночи).Вчера отвёз 2 заказа за которые по +20р .Вчера были на счету Сегодня этих денег нет.... Типо временный бонус?
Мне кажется не очень удобно. Ставишь с утра район а он тебе все 50 заказов выдает и не выберешь не чего.
Но в первую очередь показаны ближайшие к тебе заказы,а по регионам и так автораздачей придут. Стоимость поездки уже видна.Мне кажется не очень удобно. Ставишь с утра район а он тебе все 50 заказов выдает и не выберешь не чего.
точно также попадал и с яндексом и еще с какой-то парой служб.Вчера вечером часов в 22, заказал на сегодня в 6 20 машину. В 6 00 звонят и говорят, что авто не найдено
А в яндексе максимум 15 минут предзаказ)) Вродеточно также попадал и с яндексом и еще с какой-то парой служб.
Однако это не все правильные вопросы. Следующим вопросом можно задать: «кого закажешь в следующий раз? ». И я на 90% уверен, что ответом будет - везётВот она, экономика в действии
Удалил программу везёт.Однако это не все правильные вопросы. Следующим вопросом можно задать: «кого закажешь в следующий раз? ». И я на 90% уверен, что ответом будет - везёт
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
ну и правильноУдалил программу везёт.
Вчера отвёз 2 заказа за которые по +20р .Вчера были на счету Сегодня этих денег нет.... Типо временный бонус?
Удалил программу везёт.
Основная будет Яндекс, на предзаказ или с детьми Метро.
Да я раз 10 пытался вызвать последнее время, так и не уехал. Либо яндекс, либо метро машины быстрей подавали.а шо так?
Да я раз 10 пытался вызвать последнее время, так и не уехал. Либо яндекс, либо метро машины быстрей подавали.
В Яндексе акции проходят. +45р за каждый заказ. Еще кто больше заказов выполнит за неделю за 1 место+3000 ,второе 2000 и 1000. И еще какие-то акции кто больше в день выполнит (редко бывают) там иногда 10000дают. Но это как написано в сообщении а там фиг знает получает кто или нет. Вот все туда и идут)