Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 414
- Баллы
- 113
блин, а в мск нет((( как включить?
В пожеланиях.
блин, а в мск нет((( как включить?
если есть сдача я всегда отдаю если нет то до магазина и меняйте.
+1.А вот с этим я бы поспорил. Уже говорил в теме про Метро, что в последнее время водители этого такси стали безобразно ездить
Вы вообще нормальные? Я оплачиваю услугу, и есть сдача у вас, или нет мне глубоко по барабану. Нет сдачи, катайте бесплатно.Всё просто. При вызове такси есть кнопочка "мне нужна сдача".
Если клиент ее нажал, сдачу даёшь. Не нажал - топает в магазин. ИМХО по-честному.
Так говорит закон.Я оплачиваю услугу, и есть сдача у вас, или нет мне глубоко по барабану.
Не бывает в экономике "по пацански". Есть закон. Таксистам чё, в падлу пару кварталов бесплатно, земляка подбросить?Так говорит закон.
Но есть еще здравый смысл - им тоже, иногда, нужно пользоваться, зная реалии саратовских таксистов.
Совсем уж в потребительский экстремизм не стоит скатываться.
А то ведь и правда - можно ведро 1 копеечных монет получить в качестве сдачи.
:snooks:Но есть еще здравый смысл - им тоже, иногда, нужно пользоваться, зная реалии саратовских таксистов.
Вы должны оплатить услугу по заказу 60 рублей, так довайте 60. у нас большинство работают частники не нравиться катайтесь на государственных или на метро где им дают размен.Вы вообще нормальные? Я оплачиваю услугу, и есть сдача у вас, или нет мне глубоко по барабану. Нет сдачи, катайте бесплатно.
У нас Россия тут "нет" законов) тут есть свод правил )Не бывает в экономике "по пацански". Есть закон. Таксистам чё, в падлу пару кварталов бесплатно, земляка подбросить?
точно надо разменять пару соток по 50 копеек и давать ими сдачу. сразу люди научаться заранее менятьТак говорит закон.
Но есть еще здравый смысл - им тоже, иногда, нужно пользоваться, зная реалии саратовских таксистов.
Совсем уж в потребительский экстремизм не стоит скатываться.
А то ведь и правда - можно ведро 1 копеечных монет получить в качестве сдачи.
То есть разменять пару соток десятками и давать клиентам нормально сдачу тебе впадлу, а по 50 копеек не лень и даже по приколу? Ты серьёзно?точно надо разменять пару соток по 50 копеек и давать ими сдачу. сразу люди научаться заранее менять
каждый день бегать и менять ? а иногда и по нескольку раз в день ?То есть разменять пару соток десятками и давать клиентам нормально сдачу тебе впадлу, а по 50 копеек не лень и даже по приколу? Ты серьёзно?
А ты насри себе на пассажирское сиденье, если так клиентов любишь)каждый день бегать и менять ? а иногда и по нескольку раз в день ?
Какое такси люди заказывают так такой уровень комфорта они и выбирают
ты вообще о чем? Причем тут насрать ? я всегда мою машину раз в три дня. могу дать зарядку для телефона, вежливо разговариваю и т.д. Но бегать, открывать двери(да я открою двери из нутри для тех кто с детьми или пожилыми), грузить пакеты-вещи в машину, поднимать вещи на этаж,бегать менять чужие деньги в этом такси за такие цены я не собираюсь. Одно дело довезти в целости и сохранности из точки А в точку Б. а другое дело быть швейцаром(которым принято чаевые давать )-личным водителем( платите зп постоянную). Да сделать это все не проблема, но как показывает практика "а зачем"? Зачем делать больше если оплата всегда одна и та же.А ты насри себе на пассажирское сиденье, если так клиентов любишь)
Ты видимо из тех, что бензин заправляют с первого заказа.а чтобы сходить разменять деньги , я буду должен попросить клиента выйти из машины и пускай стоят на улице(с ребенком там, или пожилые( в любую погоду) и ждут пока я в очереди в магазине разменяю, или буду бегать по магазинам менять. вам удобно так будет? хорошо если еще погода будет хорошая
нет я из тех у кого всегда по 20 литров бензинаюТы видимо из тех, что бензин заправляют с первого заказа.
такси это не роскошь а средство передвижения. а как сказал один из механиков то это уже общественный транспорт по расценкам.
обожаю)))) пускай еще днем побольше народу катаеться) особенно с 13-16 )ну ты клиентов то любишь или нет?)))