Приходит заказ Советская/Чапаева - Волгоградская, 15. Стоимость около 150 рублей. Ну ладно, подъезжаю, садятся парнишки, бухие, едем. Я обычно с такими не общаюсь совсем - доезжаем, расплачиваются, выходят, уезжаю. Так вот, где-то на середине пути замечаю, что они спят. Ну спят и спят - тоже постоянно такое. Доезжаем до Волгоградской, поднимаемся вверх - там уже частные дома начались, дороге п..ц, нахожу дом 15, останавливаюсь, толкаю одного - мол, приехали. Тот сидит вдупляет, куда мы приехали, безуспешно...
- А ты куда нас привёз?
- Волгоградская-15, вот этот дом.
- Волгоградская? Это где вообще?
- Ну, стрелка, перед 1-й Дачной, Ленинский...
- Нам Волгодонская-15 нужна была...
Смотрю, в порядке ли у меня глаза - читаю в заказе "Волгоградская, 15"... Ну что делать, поехали на Волгодонскую, а это самая задница Заводского. И туда уж точно не 150 рублей, а с учётом участка Центр-Ленинский и подавно. Звоню диспетчеру - мол, так и так, в заказе ошибка, нужна Волгодонская, только клиент об этом сказал, когда мы уже приехали на Волгоградскую. Думал, что возместят стоимость Советская/Чапаева - Волгоградская - Советская/Чапаева (ну, может, баланс пополнят на эту сумму, их же косяк), и оттуда уже посчитают до Заводского, сколько мне с клиентов-то надо брать, по идее. Там сразу "а они не видели, куда их везут?" и прочая хрень... Сказал, что ребята уставшие, сели-уснули, доехали-разбудил, удивились.. "Я не знаю, что делать, никак помочь не могу" и положила трубку. Охренеть диспетчер, называется.. Что мне людям говорить - что диспетчер такси не знает, что делать? В итоге так и сказал, клиент адекватно расплатился, вышел.. Я завершаю заказ, и угадайте, где я становлюсь отмечен? Правильно, Волгоградская-15, в заказе даже ничего не поменяли... Не знали, что делать.. Но такое только один раз было.