Почему вы так в этом уверены?
Кто-то лечится у "своего" врача, кто-то ходит к бесплатному доктору, кто-то лечится от "специалистов", что в журналах "ЗОЖка" свои письма-заметки на тему "корень голубой лианы помог от перелома" публикует. И люди реально "лечатся" и у таких "специалистов".
А уж "поучить за учителя" - вообще боян.
Посмотрите сколько в Саратове платных детских садов и попросите у этих контор лицензию на образовательную деятельность. А ведь есть те (кстати, я одним из них был.
), кто "учит" у таких "недоучителей" своих детей и проблем с образованием не испытывает.
Так что это УЖЕ есть и достаточно давно.
То же, что и с такси - платили бы столько, сколько платят.
Кстати, это УЖЕ произошло. Моя родственница "врач" - учит говорить заново взрослых людей, у которых из-за различных повреждений мозга речь пропала.
Хорошая профессия, нужная? По сути ведь - что может быть у человека дороже, чем собственная речь??
Ее услуга (за час) стоит в 2...3 раза меньше, чем стрижка моей жены - если ее на тот же час разложить.
И никакого диссонанса у супер-пупер-мега специалиста не возникает в голове.
и только таксисты бурчат "ого! что так мало нам платят! я же не из точки А в точку Б вожу, я же...я же...я же... я же белую иномарку купил!! и это...Масло еще кушать хочу"
я же отвечал в этой теме на этот вопрос - читайте внимательнее.
Если коротко - у них, в своё время, была самая быстрая и удобная подача машины за определенную сумму денег.
Потом у меня около 10 лет небыло с ними проблем в самых разных городах РФ. Изредка были, но все решались в мою пользу.
Первый "звонок" был в 2014 году -я его подробно уже описывал в этой теме.
Поэтому сейчас я уже НЕ являюсь исключительным пользователем такси Везёт.
И я его "выбираю" в самом конце своей процедуры по выбору такси.