starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
За двадцатку удавлюсь) Да не беру я сдачу до полтинника))) (Ща жена прочитает, и вечером скандал)Хороший ты клиент! Платил б еще без сдачи... )
За двадцатку удавлюсь) Да не беру я сдачу до полтинника))) (Ща жена прочитает, и вечером скандал)Хороший ты клиент! Платил б еще без сдачи... )
вот я никогда первый слово плохого не скажу.До тех пор пока не услышу в свой адрес того чего не хочу слышать.А потом все зависит от моей нервной системы.А она у меня слабенькаят.е. сейчас могут хамить все и водители, и пассажиры?
а ты удачливый сам то кем трудишся.Сидишь в каком нибудь офисе перед монитором за 15ху штаны протираешь и флудишь по разным форумам от безделья.и улыбаешся своему начальнику в надежде чтобы он тебе 20ку платил
Раскусили....)))))))))))))))))В точку. Крыса конторская.
новопассит, корень валерьяны, пустырник.вот я никогда первый слово плохого не скажу.До тех пор пока не услышу в свой адрес того чего не хочу слышать.А потом все зависит от моей нервной системы.А она у меня слабенькая
новопассит, корень валерьяны, пустырник.
Если уж по поводу качественного сервиса такси в саратове... Тарифы тут особо не причем. И вообще, какие парки из одинаковых иномарок, и адекватных водителей в белых рубашках? Есть спрос, он рождает предложение. И не надо так безапелляционно заявлять, что в саратове сервис такси - говно. Он очень даже соответствует спросу. Чистая иномарка? Нет, лучше засранный шарабан, в нем можно будет пить пиво, вытирая рыбную чешую об сиденье, курить не парясь о летящем пепле, можно залезть впятером, осуществить квартирный переезд ну и т.д. Водитель приветливо улыбается? Сука походу затеял что-то! А еще в белой рубашке и не матерится - ваще палево!Тарифы там - повыше чем в АЛЛО и тем более - в Везет.
Что значит гусями?сНе устраивает 5 6 7 ждите другие машины или добирайтесь гусями .На дорогах много инок
Блин. Как же давно я так делал последний раз....Счас и не вспомню, лет 5 назад точно.выходишь на дорогу и поднимаешь руку
Я недавно так делал, когда на поезд опаздывал, и как всегда таксистов не дозовёшься.Блин. Как же давно я так делал последний раз....Счас и не вспомню, лет 5 назад точно.
Блин. Как же давно я так делал последний раз....Счас и не вспомню, лет 5 назад точно.
Эт я его штоль по дружбе вожу???Ты - не считаешься, тебя по дружбе возят)
Убил.а ты удачливый сам то кем трудишся.Сидишь в каком нибудь офисе перед монитором за 15ху штаны протираешь и флудишь по разным форумам от безделья.и улыбаешся своему начальнику в надежде чтобы он тебе 20ку платил
И стоишь как дурак с поднятой рукой...выходишь на дорогу и поднимаешь руку
Конечно - нет. Ведь ты же его любишь! Я про других (и про себя немножко).Эт я его штоль по дружбе вожу???
Несомненно. Эх, когда это было.....Ведь ты же его любишь! Я про других (и про себя немножко).
согласен.не даром же вип такси развалилось.Нахер оно не нужно не кому за 150 за 3 км.Все хатят халявы и чтоб качество было как для генеральных директоров .такого не бывает.Хотя что не устраивает?Приезжаешь к подьезду довозишь до подьезда.Если клиент не дебил можно и побазарить о чем нить.Цены халява.Чо еще надо.Не устраивает 5 6 7 ждите другие машины или добирайтесь гусями .На дорогах много инок
да базара нет адекватные люди были просто.А сколько таких понятливых от общей массы.Раз два и обчелсяНа примере, чтоб понятнее была мысль:
Вчера подходят клиенты, впятером. Не час пик, вторую машину заказать без проблем. Ехать им по щетчику около ста рублей. Предлагают, если пятерых возьму, накинуть к щетчику 200р.... Получается если спокойно с комфортом на двух машинах - заплатили бы 100р+100р, а на одной, битком тыкаться друг другу носом в подмышки оценили в 100р+200р..... Смешно? Мне вот ниразу... Вот тебе и тарифы и чаевые, но за нужную услугу.....