Y
Yujen
Guest
похоже что так.Или вот хочу и всё?
похоже что так.Или вот хочу и всё?
Нормальное отношение к работе.речь не обо мне.Речь о том когда появиться качественое такси.Я захотел вышел захотел нет.
забавно, такое такси есть в Великом Новгороде, в нем исключительно красные и бордовые лачетти - минимальная стоимость поездки 100руб, когда садишся в машину - перед тобой висит прайс на услуги, некоторые машины ( не все) оборудованы кассовым аппаратом ( я забыла как он у таксеров называется правильно) - а если его нет, то вы всегда можете получить товарно кассовый чек ( откуда знаю, постоянно их брала в офисе этого такси, поскольку мне нужно было отчитыватся за передвижение по городу и за расход бюджета).а насчет того когда у нас появится качественные услуги такси мое мнение такое.Когда появится какой нибудь московский алигарх со 100% своим автопарком хотя бы новых логанов.Он будет платить не меньше 30тр зарплату за 8 часовой раб.день плюс выходные отпуск наемникам и все будет официально и в белую.И когда будут лишать премии таксеров за то что у него белая рубашка запачкалась.Короче НИКОГДА
В том-то и дело. Причём среди аллошников и везёстов две трети таких. Я ж говорю, что сейчас таксист, это неудачник.Нормальное отношение к работе.
А эти, что, не считаются?речь не обо мне.Речь о том когда появиться качественое такси.Я захотел вышел захотел нет.
Такси-РЕНО к примеру. Первое такси - на Фиатах... вот только разговор ведем про чирик сдачи. А сервиса хотим как в заграницах, при этом не платя и за работу. Не говоря уже про чаевые. Доколе жить надеясь на халяву!!! )
Тарифы там - повыше чем в АЛЛО и тем более - в Везет.А эти, что, не считаются?
Кстати от Крытого до Князевки разницы не заметил. АЛЛО-ночной тариф 280, Везёт -280. В одно и то-же время, по одному и тому-же маршруту.Тарифы там - повыше чем в АЛЛО и тем более - в Везет.
я знаю! я ответил на его вопрос про стоимость поездки выше.Тарифы там - повыше чем в АЛЛО и тем более - в Везет.
Да если бы я сдесь работал на постоянку каждый день то наверное уже убил бы кого нить.Не вижу себя в роли таксиста всю жизньНормальное отношение к работе.
мне действительно интересно, что о себе думает человек, который так считает.
Действительно! Ведь хочется мне - больше! )С какого перепугу вам платить тридцатник?
Не, зарабатываю. Чуточку побольше... И сам себе определяю цену.Вы лично этот тридцатник заслуживаете?
Кстати от Крытого до Князевки разницы не заметил. АЛЛО-ночной тариф 280, Везёт -280. В одно и то-же время, по одному и тому-же маршруту.
Я на работу в 6 утра еду, поэтому пробок нет)))Когда без пробок - плюсминус десятка роли не играет, про ночные покатушки согласен.
т.е. сейчас могут хамить все и водители, и пассажиры?а сколько этих фиатов ?20 штук на весь саратов.Я не это имел в виду.я про уровень алло говорю.Вот когда этих фиатов будет 5000 и все колхозные вот тогда цены поднялись бы полюбому
а ты удачливый сам то кем трудишся.Сидишь в каком нибудь офисе перед монитором за 15ху штаны протираешь и флудишь по разным форумам от безделья.и улыбаешся своему начальнику в надежде чтобы он тебе 20ку платилЯ ж говорю, что сейчас таксист, это неудачник
Я на работу в 6 утра еду, поэтому пробок нет)))
Поздравляю!!!Yujen,
у тя 16000
В точку. Крыса конторская.а ты удачливый сам то кем трудишся.Сидишь в каком нибудь офисе перед монитором за 15ху штаны протираешь и флудишь по разным форумам от безделья.и улыбаешся своему начальнику в надежде чтобы он тебе 20ку платил
вау! а яYujen,
у тя 16000