S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
короткие заказы-да. Длинные-процентов 50
Из своего опыта чаще наоборот
значит мне не фартит. Ездию в основном на короткие расстояния, насыпают монетками...Из своего опыта чаще наоборот
Некоторые просто не знают другого номера кроме мини.бывает за заказ по мини 60-75рублевый отдают сотку и сдачу не берут.значит мне не фартит. Ездию в основном на короткие расстояния, насыпают монетками...
а как ты определяешь нищеброда?
Недельку две покатайся и потом из толпы научишся выявлять с большой вероятностью
А почему ты считаешь, что люди не имеют право требовать сдачу, и называешь их нищебродами. Ты видишь заказ, берешь его и выполняешь, есть установленная стоимость услуги и брать сдачу или нет - это право клиента. Не нравится не работай, всё просто
это к lehan-21 было обращение. Я, конечно, понимаю, что играть в танки в будни днём может себе позволить обеспеченный человек, который ни в чем себе не отказывает и ни в чём не нуждается. Поэтому слова про сдачу ввели меня в заблуждение
я в будни днём не играюэто к lehan-21 было обращение. Я, конечно, понимаю, что играть в танки в будни днём может себе позволить обеспеченный человек, который ни в чем себе не отказывает и ни в чём не нуждается. Поэтому слова про сдачу ввели меня в заблуждение
В понедельник.вторник пятница в обед. А так толко на выхи вечером.я в будни днём не играю
да это они заманивают так чтоб чел вышел абонентку слил им и встал.Сколько раз видел в программе 150 якобы свободных ,а раздачи нет
Что это значит?Чаще стали мамаши с детьми наглеть...это досождает малость
думаю что это значит что народ такси заказывает и едет с детьми не сообщив об этом перевозчику.
У меня так раньше знакомые все время уехать пытались( неудачно...
Приехал на заказ мини,про детей в заказе не слова.стоит семейство с тремя детьми (до вокзала).сказал что не повезу(клиенты возмутились сказав что предупреждали),позвонил диспетчеру.с меня сняли заказ,через минуту он мне опять упал опять без пометки про детей.нажал отказаться,был снят на две минуты с автораздачи.думаю что это значит что народ такси заказывает и едет с детьми не сообщив об этом перевозчику.
У меня так раньше знакомые все время уехать пытались( неудачно...