L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я когда под мухой больше оставляюДумаешь подобрел к таксисту? Неа, алкоголь на мою доброту никак не влияет.
я когда под мухой больше оставляюДумаешь подобрел к таксисту? Неа, алкоголь на мою доброту никак не влияет.
но заводя разговор о пользе пешего шага умолкают.
Всё не блевотная четырка))) Сегодня в Волгограде приехала новая камрюха на 75 руб. Жёсткая какая блин. С барского плеча 100руб отдалвчера в обед приехал Кашкай черный. 135 рублей поездка от Театральной до 3-ей дачной в Везёт. Водитель норм.
и какой расход у 4wd?))
Гей-такси заказывал?интересоваться не замужем ли, а ести ли молодой человек
Это были Вы? Ну извини что обидел. Так вышло.Ремба
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Гей-такси заказывал?
Ты к чему его склоняешь?:smile2:хоть через раз гудок свой открывай
А не надо рядом с водителем садиться Место пассажира в машине с наёмным водителем - сзади-справа.Еще не нравится, когда начинают подкатывать, интересоваться не замужем ли, а ести ли молодой человек, а где работаете, откуда вы шли. Ну что это такое, услуга такси или пикаперство? Человека в первые видят и давай трындеть, как будто вчера на брудершафт пили.
А не надо рядом с водителем садиться Место пассажира в машине с наёмным водителем - сзади-справа.
Просто жесть какая - то
Ты к чему его склоняешь?:smile2:
Я бывает вывожу ... Днём езжу исключительно только в катаклизмы ( дождь снег и тд) и тока по аллошной программе , когда бомж такси не вывозит ... По бомжу тока вечером и ночью (хотябы пробок нет) ... Есть детское кресло "румер" с изофиксом , его ставлю за дополнительную плату , за бесплатно даю дуу треугольные , галимые, хз как называются .... Кто заботится о детях , тот доплачивает...А что, здесь еще есть кто бомж вывозит?
Ни себе, ни людям.По везету летом вожу без кондея
Ни себе, ни людям.
А коврики если чистые, специально пачкаешь? И плюёшь на пассажирское сиденье?По везету летом вожу без кондея