Из-за поломки машины приходится пользоваться такси недели 3 уже, в основном алло и мини-сегодня был апофеоз, надо срочно чинить машину. Про то, что я прошу машину с дду и приезжает с малюсеньким креслом, я промолчу, причём водитель с наездом говорит типа не устраивает-выходите. Про расхождение цен тоже, про то, что нет сдачи с 500, если заказ на 250-270-отдельная песня(всегда оставляю сдачу, иногда по 50 руб, ну хоть 200 рублей то можно найти). Езжу всегда в центр или р-н 3й Советской, сегодня с 8ми до 8.30 в везёт мне машину не смогли назначить, из алло приехал дурнопахнущий молодой человек, в машине которого не открывалась задняя дверь, салон был грязный весь, не только коврики(всегда отряхиваю ноги перед посадкой и детям напоминаю), вдобавок он спрашивал меня, не знаю ли я, где сейчас меньше пробок, как ему ехать и полдороги пытался завести разговор. Остальные неаппетитные подробности опущу, сдачи естественно не было-он же только на линию вышел. Предваряя вопросы - мы опаздывали в больницу и ждать другую машину времени не было. В пятницу ехала из 3й Сов. на мини-приехала Деу Джентра с очень приятным предупредительным водителем. Я уж не знаю, кого вызывать, чтобы безопасно и по-людски доехать очередной раз(