X
Xyz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если у водителя нет сдачи, кто мешает ему поинтересоваться у клиента при посадке какими купюрами он собирается рассчитываться?
А если у водителя нет сдачи, кто мешает ему поинтересоваться у клиента при посадке какими купюрами он собирается рассчитываться?
ну это вообще пипец полный,Вы с какой целью ситуацию эту описали?лично у меня впечатление о Вас отвратительное.села ко мне как то девушка, рано утром, спрашиваю крупные у вас деньги? Ответила нет, не крупные. Доехали до места протягивает 1 000р. з-з на 195, ок поехали искать магазин проехал км 2 иди говорю меняй отказалась т.к. это у вас нет сдачи, из машины попросил выйти, пошел разменял, сели, только я поехал отвез ее еще дальше на 2 км, рыдала всю дорогу звонила всем, угрожала.. остановился говорю пошла ... сидит не выходит, пришлось вытаскивать ее из машины. Вот вам это надо?
мдаааа... Хуже бабы зверя нет!Цитата Сообщение от amm Посмотреть сообщение
села ко мне как то девушка, рано утром, спрашиваю крупные у вас деньги? Ответила нет, не крупные. Доехали до места протягивает 1 000р. з-з на 195, ок поехали искать магазин проехал км 2 иди говорю меняй отказалась т.к. это у вас нет сдачи, из машины попросил выйти, пошел разменял, сели, только я поехал отвез ее еще дальше на 2 км, рыдала всю дорогу звонила всем, угрожала.. остановился говорю пошла ... сидит не выходит, пришлось вытаскивать ее из машины. Вот вам это надо?
ну это вообще пипец полный,Вы с какой целью ситуацию эту описали?лично у меня впечатление о Вас отвратительное.
во-первых,Вы мужчина (вроде как по профилю) и как могли себе позволить так с девушкой поступить?
во-вторых,больше чем уверена,что был бы на ее месте МЧ,Вы бы свой гонор в одно место засунули и побежали бы менять деньги сами.
Все выводы сделаны на основании Вашего же поста,ни один нормальный мужик о таком бы не стал писать,ему стыдно было бы за подобное поведение с девушкой.ИХМО
а по теме - ситуаций было много и разных,связанных со сдачей.
в основном мелочь оставляю,но бывают случаю...например,с алло такси было - на дисплее у него написано 179,водитель говорит 200,тут для меня принципиальна сдача,т.к. нефиг врать,получила и сдачу и в контроль качества нажаловалась.
а в везет - пару недель назад уезжала со стадиона Спартак до проспекта Строителей что-то порядка 170 рублей вроде,сразу предупредила,что тысячные у меня,водитель пытался 30ку мелочью отдать,не взяла.
и еще был случай с везет,сказала,что мелких нет,водитель поинтересовался есть ли магазин в конечном пункте маршрута и сам пошел менять,без претензий и на выражая никакого недовольства.
А у меня отвратительное впечатление о курицах, которые думают, что если есть сиськи - то можно тупить и бычить.ну это вообще пипец полный,Вы с какой целью ситуацию эту описали?лично у меня впечатление о Вас отвратительное.
ну это вообще пипец полный,Вы с какой целью ситуацию эту описали?лично у меня впечатление о Вас отвратительное.
во-первых,Вы мужчина (вроде как по профилю) и как могли себе позволить так с девушкой поступить?
во-вторых,больше чем уверена,что был бы на ее месте МЧ,Вы бы свой гонор в одно место засунули и побежали бы менять деньги сами.
Все выводы сделаны на основании Вашего же поста,ни один нормальный мужик о таком бы не стал писать,ему стыдно было бы за подобное поведение с девушкой.ИХМО
Её же заранее спросили насчёт денег.
У всех понятия крупности денег разное. Кому-то и 5 тысяч кажутся мелочевкой, а вот таксистам каждый полтинник состоянием, судя по теме.
А как с ней надо было поступать? Цветы подарить, расцеловать и на руках до дома отнести? Мужчина, девушка, какая разница, надо человеком быть и все.во-первых,Вы мужчина (вроде как по профилю) и как могли себе позволить так с девушкой поступить?
Если для Вас полтинник это ничто, представляю как щедро Вы отсыпаете чаевые пройдохам-нищебродам таксистам.У всех понятия крупности денег разное. Кому-то и 5 тысяч кажутся мелочевкой, а вот таксистам каждый полтинник состоянием, судя по теме.
У всех понятия крупности денег разное. Кому-то и 5 тысяч кажутся мелочевкой, а вот таксистам каждый полтинник состоянием, судя по теме.
А как с ней надо было поступать? Цветы подарить, расцеловать и на руках до дома отнести? Мужчина, девушка, какая разница, надо человеком быть и все.
и желательно оставаться им в сложных ситуациях
это к чему?проблемы с противоположным полом?))мдаааа... Хуже бабы зверя нет!
тупит и бычить могут не только курицы с сиськами,подобные Вам тоже практикуют,только не на сиськи акцент делают,ну Вы поняли о чем яА у меня отвратительное впечатление о курицах, которые думают, что если есть сиськи - то можно тупить и бычить.
надо было спокойно разменять и все,не отвозить на 2 км и не доводить до слез.А как с ней нужно было поступить? натурой если только предложить расчитаться...
Её же заранее спросили насчёт денег.
+1У всех понятия крупности денег разное. Кому-то и 5 тысяч кажутся мелочевкой, а вот таксистам каждый полтинник состоянием, судя по теме.
надо было поступить как нормальный человек,сходить разменять,можно было даже высказать слегка - "я ж спросил про купюры...". но отвозить и доводить девушку - не по мужскиА как с ней надо было поступать? Цветы подарить, расцеловать и на руках до дома отнести? Мужчина, девушка, какая разница, надо человеком быть и все.
это к чему?проблемы с противоположным полом?))
тупит и бычить могут не только курицы с сиськами,подобные Вам тоже практикуют,только не на сиськи акцент делают,ну Вы поняли о чем я
надо было спокойно разменять и все,не отвозить на 2 км и не доводить до слез.
+1
надо было поступить как нормальный человек,сходить разменять,можно было даже высказать слегка - "я ж спросил про купюры...". но отвозить и доводить девушку - не по мужски
мало ли почему она сказала,что у нее не крупные - может для нее не крупные, может в своих мыслях была не расслышала и кивнула...да много может быть вариантов. смысл отвозить куда-то?смысл выпихивать из машины?это по-Вашему достойный мужика поступок?
О боже, какое интеллектуальное высказывание! А тема то в чем?Какого хрена эти куры вообще в тему встряли???
Еще одно подтверждение,что им бы только склочничать, по-любому поводу.
Не,что не говорите,а курица -не птица,женщина -не человек...