S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Во вторых у нас есть такие в городеВо первых у нас нет других в городе
Во вторых у нас есть такие в городеВо первых у нас нет других в городе
Потому что они умнее, и умеют ценить свое время. А контингент помоложе почемуто считает что им постоянно обязаны, в магазине сдачу дать, в такси сдачу дать, они даже готовы сраться из-за этого, но правда только на форуме, ибо на деле их обычно быстро на место ставят.Ни разу народ за 50 лет и старше не создавал проблем с оплатой.
)))) ну да, ну да.Во вторых у нас есть такие в городе
+1Потому что они умнее, и умеют ценить свое время.
))) а вы прежде чем везти уточнили про понты? Просто раз на раз не приходится и то что вы своим хамством удлинили себе достоинство, может в какой то из разов выйти значительным укорачиванием.
Да при чем тут пьяные бабы под 50? Работники сферы обслуживания обязаны уметь решать вопросы безконфликтно.Напомнило по пьяных баб под/за 50. Гнилые понты я да я.... В заводском оба случая - обе пошли пешком.
Да при чем тут пьяные бабы под 50? Работники сферы обслуживания обязаны уметь решать вопросы безконфликтно.
Речь кажется, не о них, а о нежелании водителя разменивать деньги на сдачу.С таким быдлом?) Они синячили скдя по фейсам дня 4ре не просыхая.
А Вы ничего не путаете?Работники сферы обслуживания обязаны
по ик-пору, блютузу и вайфаю прям в кошелек ooh_lol:например с мобильного телефона
Неа. Иначе они просто занимаются не своим делом.А Вы ничего не путаете?
Хоть одну статью приведите, чтоб не становится голословной........Неа. Иначе они просто занимаются не своим делом.
Статью чего?Хоть одну статью приведите, чтоб не становится голословным........
Ну Вами сказано то что я как водитель колымя из пункта А в пункт Б за NNNрублей обязан уметь решать вопросы безконфликтно. Хочу для себя прочитать свои обязательства по отношению к Вам перед тем как предложить пойти лесом из пункта А в пункт Б за 000рублейСтатью чего?
Ну Вами сказано то что я как водитель колымя из пункта А в пункт Б за NNNрублей обязан уметь решать вопросы безконфликтно. Хочу для себя прочитать свои обязательства по отношению к Вам перед тем как послать лесом из пункта А в пункт Б за 000рублей
Объяснять-объясняли, но это не говорит о том что обязан.Ээм. Кажется еще в детском саду, на занятиях по этике это объясняют. А откуда столько агрессии?
Как я поняла там пострадал ребенок водителя. Хотя может ошибаюсь.Еще есть интерес по поводу того как будет компенсировано лечение пассажиров Алло-такси перевернувшейся на Большой Казачьей д.11-13 от 17,07,14. Кто что про это знает?