X
Xyz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для кого правильно, для Вас?Это кстати уже сто раз обсуждалось. Это абсолютно правильно и нормально.
Для кого правильно, для Вас?Это кстати уже сто раз обсуждалось. Это абсолютно правильно и нормально.
Ага. Вы оказали услугу на 195р. почему вы воруете мои 5р. так же честно заработанные, как и ваши 195? Мое право решить хочу ли я вам их подарить, а ваша обязанность мне их вернуть. Что не ясного то?Для кого правильно, для Вас?
Чаевые- это правило хорошего тона. Если Вы на полном серьезе о "воровстве" честно заработанных пяти рублей, то сказать мне Вам нечего. "Гобсек", чтоли, почитайте.Ага. Вы оказали услугу на 195р. почему вы воруете мои 5р. так же честно заработанные, как и ваши 195? Мое право решить хочу ли я вам их подарить, а ваша обязанность мне их вернуть. Что не ясного то?
Читала. Какое это отношение имеет к нежеланию отдавать мне мои деньги? Чаевые это добровольное вознаграждение за качественно оказанную услугу, а то что многие быдлотаксеры считают что они в праве сами определять качество своей услуги и отнимать у пассажиров деньги это не правильно. Правильно отдать сдачу, а мое право решить заберу я ее или нет.Чаевые- это правило хорошего тона. Если Вы на полном серьезе о "воровстве" честно заработанных пяти рублей, то сказать мне Вам нечего. "Гобсек", чтоли, почитайте.
Я так и вижу перекошенное злобой лицо и окрик :"эй, быдлотаксер, где мои пять рублей, я их не для тебя зарабатывала".А потом выходит из машины, смачно сплевывая, и приговаривает:"развелось быдл, сами определяют качество своей услуги и отнимают мои деньги. Но меня не проведешь" и нежно поглаживая пятирублевую монетку удаляется восвояси.Читала. Какое это отношение имеет к нежеланию отдавать мне мои деньги? Чаевые это добровольное вознаграждение за качественно оказанную услугу, а то что многие быдлотаксеры считают что они в праве сами определять качество своей услуги и отнимать у пассажиров деньги это не правильно. Правильно отдать сдачу, а мое право решить заберу я ее или нет.
За фантазию 5 с плюсом. Но по сути вопроса так ничего и не сказано. Вы считаете давать сдачу дурным тоном?Я так и вижу перекошенное злобой лицо и окрик :"эй, быдлотаксер, где мои пять рублей, я их не для тебя зарабатывала".А потом выходит из машины, смачно сплевывая, и приговаривает:"развелось быдл, сами определяют качество своей услуги и отнимают мои деньги. Но меня не проведешь" и нежно поглаживая пятирублевую монетку удаляется восвояси.
Я, как клиент, считаю давать чаевые хорошим тоном. В такси, в ресторане, в магазине, там, где мне оказывают услугу. Я никогда и нигде не беру мелочь: ни в магазине, ни в такси. Но это мое субъективное мнение. У Вас оно другое, Ваше право, но мне чуждое.За фантазию 5 с плюсом. Но по сути вопроса так ничего и не сказано. Вы считаете давать сдачу дурным тоном?
Не, я уже привыкла к тому что сдачу с 200р даже не предлагают, при стоимости поездки от 135р, да я ее и не жду.
Я не спрашивала вас про чаевые. Я спрашивала про сдачу. Вопрос не в том что я ее возьму. Вопрос в том, что ее даже не предлагают.Я, как клиент, считаю давать чаевые хорошим тоном. В такси, в ресторане, в магазине, там, где мне оказывают услугу. Я никогда и нигде не беру мелочь: ни в магазине, ни в такси. Но это мое субъективное мнение. У Вас оно другое, Ваше право, но мне чуждое.
смотрю Вас тоже оскорбили,раз подобным образом отписываетесь)))Туповатые эгоцентричные курицы оправдывают другую туповатую эгоцентричную курицу и оскорбляет честного трудягу водителя.
Это неправда. Если таксистов правильно потрогать - они мягкие и пушистые!все же таксисты - это жесть
Это неправда. Если таксистов правильно потрогать - они мягкие и пушистые!
ага, только некоторые пушистые от того что с плесенью и отнюдь не благородной
Это кстати уже сто раз обсуждалось. Это абсолютно правильно и нормально.
)))))) ну если вам не дают чаевые, возможно дело в качестве оказанной услуги)Я про то,что вы пишите похоже на фантазию,а не про зажимание сдачи.
)))))) ну если вам не дают чаевые, возможно дело в качестве оказанной услуги)
Вполне возможно. Может я в абсолютно чистой машине семок нагрызла)) или бычок об потолок потушила, или матюками водителя заставляла ехать быстрее. Это все гораздо вероятнее, чем банальное негативное отношение таксиста к любому пассажиру вызванное усталостью и безденежьем.А если Вам не идут разменивать 5000 купюру - возможно дело в некачественно полученной услуге)
Вполне возможно. Может я в абсолютно чистой машине семок нагрызла)) или бычок об потолок потушила, или матюками водителя заставляла ехать быстрее. Это все гораздо вероятнее, чем банальное негативное отношение таксиста к любому пассажиру вызванное усталостью и безденежьем.
Да хватит штоль. Тут вот прекрасно виден срез )))НЕ к любому. Весьма к конкретному.
чаевые мне оставляют, качество услуг норм.,но я не об этом.Клиенты везета это отдельная "песня", и про то что вам не додают 65 р.,в это мне не верится.)))))) ну если вам не дают чаевые, возможно дело в качестве оказанной услуги)
))))чаевые мне оставляют, качество услуг норм.,но я не об этом.Клиенты везета это отдельная "песня", и про то что вам не додают 65 р.,в это мне не верится.