Это и есть безопасное и быстрое? Быстрое - да, но это не фига не безопасное вождение по дорогам общественного пользования да еще и на обычной машине.
Нет конечно, это было страшно.. И это было за городом, по трассе.. Ну а машина, ну как обычная, приспособленная для этого))
mechanic, так судя по теме я понял, что именно таких называют ташнилкиными
по теме вчера ночью падал снег, я ехал 40км (где ограничение 40) и 60 (где ограничение 60)
так находились такие которые были не довольны происходящим, что и не удивительно
так кто прав они или я?
Если на данном участке ограничение скорости, то на любой полосе скорость должна быть не превышающая заданной.
Опять же допустимой считается скорость превышающая не более 13 км/ч от ограничения. И если к примеру ты едешь по крайней левой 40 км/ч в соответствии с ограничением и свободной правой полосой, а сзади едет авто со скоростью 50 км/ч, вы оба не нарушаете, но ты будешь тошнотом, который создает помеху на крайней левой и тебя придется обгонять справа, вот об этом речь идет.. Неважно какое ограничение, надо уважать других участников движения и если ты принципиально едешь 40 или 60, то ехай в правом ряду..