X
Xyz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если тебе жара дискомфорта не приносит- ты негр!если мне жара дискомфорта не приносит-я жадный?
кондей в дождь хорошо выручает.
Если тебе жара дискомфорта не приносит- ты негр!если мне жара дискомфорта не приносит-я жадный?
кондей в дождь хорошо выручает.
не угадал!Если тебе жара дискомфорта не приносит- ты негр!
Значит чертов латинос!не угадал!
Ага, в холодильнике, денег срубишь с меня немеренно небось!опять не туда! джамшуд я. :troll_face:
дарога паказать я тябя ехать в халадыльнике.
Маркетологи маркитанятКто, вообще, в курсе, что в Везете за фигня с регионами происходит- каждый день куча появляется, потом все меняется?
Примерно 1200 шагов, а по времени 12-15 минут:neo:таксисты?) вы считали во сколько вам самим обходится 1 км пройденного пути?
Эммм а может быть он тогда тебе и не нужен вовсе? Зачем брать машину с кандюком, если им оочень редко пользуются? непонимаюКруто))) прям анектод, я вообще стараюсь по возможности его не включать, без счетчика очень накладно с кондюшником в пробках стоять то
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Это уже ненормально)) Иметь в машине кондюк и принципиально его не включать...Хотя расход (я когда ездил вообще машину не глушил всю смену) до 15-16 литров возрастал,но в пересчете на деньги это 5-7-10 лишних литров бенза или 150-300 рэ за день от восхода до заката...Заплатить уж за свой комфорт 10-20 рублей в час я считаю недорого.К тому же многие и денег побольше давали (сами) за холодную машину (ибо ее не надо было по просьбе пассажира охлаждать).Как то так.Круто))) прям анектод, я вообще стараюсь по возможности его не включать, без счетчика очень накладно с кондюшником в пробках стоять то
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Я считал.уже давно.В какой-то теме выкладывал.Около 7 рублей/км по городу.таксисты?) вы считали во сколько вам самим обходится 1 км пройденного пути?
Я считал в начале 11 года.Может сейчас и так.При эксплуатации на трассе на текущее время себестоимость 4.5р/км (ну вот люблю считать,и это про Логан).:happy:позже будет время проведу подсчет, мне кажется что все 10р
А как ты с бухты-барахты подсчитаешь?Я тетрадки вел со всеми расходами лет 5,так что там целый анализ был))позже будет время проведу подсчет, мне кажется что все 10р
на пример в конкретной пробке можно включить охладить, при скорости 40-60 км, и тем более на трассе можно окно открыть и нормально, если его не отключать то в месяц хорошо выйдет по топливу, может для того кто ездит на дачу раз в неделю 200-300р не деньги, то для таксиста каждый день 200-300р минимум отдавать за кондюк накладноЭммм а может быть он тогда тебе и не нужен вовсе? Зачем брать машину с кандюком, если им оочень редко пользуются? непонимаю
возьму для начала:А как ты с бухты-барахты подсчитаешь?Я тетрадки вел со всеми расходами лет 5,так что там целый анализ был))
ты не за кондюк отдашь, а за комфорт + у тебя повышается работоспособность, снижается усталость, да и потенция улучшается не мне тебе об этом говоритьна пример в конкретной пробке можно включить охладить, при скорости 40-60 км, и тем более на трассе можно окно открыть и нормально, если его не отключать то в месяц хорошо выйдет по топливу, может для того кто ездит на дачу раз в неделю 200-300р не деньги, то для таксиста каждый день 200-300р минимум отдавать за кондюк накладно
ну ну червонец в месяц за комфорт не для простых людей, уж я то точно найду куда эти деньги более полезно пристроить)ты не за кондюк отдашь, а за комфорт + у тебя повышается работоспособность, снижается усталость, да и потенция улучшается не мне тебе об этом говорить
Я считал в расходы:возьму для начала:
стоимость бензина
стоимость ТО работ, вкл. запчасти на 100 000 км (у официального дилера)
стоимость диспетчерских заявок