S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Могу ошибаться конечно, но на пересечении Чапаева и Рабочей (года три назад) девушка не на бмв-ли была?Безопасное, надежное и быстрое авто
Могу ошибаться конечно, но на пересечении Чапаева и Рабочей (года три назад) девушка не на бмв-ли была?Безопасное, надежное и быстрое авто
+1на скорости 60 км\ч, а при скорости за 200 - это тот же самый гроб на колесах, тока надежный, быстрый ну и комфортный.
За городом по трассе видел один раз кентавра, реально полулошадь-получеловек. Парню просто достичь рекорда скорости помешала лошадка из соседнего колхоза. Она дорогу в неположенном месте переходила, но всё равно её жалко.Нет конечно, это было страшно.. И это было за городом, по трассе..
В МАКСИМ появилась надбавка за кондюк. 30 рублей)))
Круто))) прям анектод, я вообще стараюсь по возможности его не включать, без счетчика очень накладно с кондюшником в пробках стоять то
так не говори, что он у тебя естьЗашибись! А водитель обязан его включать при этом? :nono:
согласен, я уже побывал в разных ДТП и когда головой лобовое стекло разбивал на 90 было не очень, а на 200-х это уже все..а при скорости за 200 - это тот же самый гроб на колесах, тока надежный, быстрый ну и комфортный.
Даже не знаю, я не утверждаю, что это неуязвимое авто и за рулем не я был.девушка не на бмв-ли была?
я вообще не понимаю зачем испытывать судьбу, достигая рекордов скорости на дорогах общего пользования..Парню просто достичь рекорда скорости помешала лошадка из соседнего колхоза
это ты на него должен был пожаловатьсяДа сейчас не тот народ то, грамотный пошел. Увидят заветную кнопочку на панели и всем сразу жарко становится, да же зимой
У меня и без разрешения не курили, не курят и не будут курить... за год с небольшим один единственный пьяненький закурил.. пешком пошел..жалобы не было
Зато комфортно,у меня наоборот не выключается. Один раз клиенты спрашивали про доплату,т.к.в алло это им стоило 60р.Круто))) прям анектод, я вообще стараюсь по возможности его не включать, без счетчика очень накладно с кондюшником в пробках стоять то
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Так в Везет еще год назад была надбавка за вызов машины с кондеем! 20 или 30 рублей, не помню.В МАКСИМ появилась надбавка за кондюк. 30 рублей)))
А самому жариться нормально?не знаю как в везет, но в алло гранта, да и все вазы с кондеем не попадают под бизнесс тариф(100р посадка)
т.е. я не кому не чего не должен
хочешь кондей?! 100 руб сверху
4 года в 2110 жарился.. не умерА самому жариться нормально?
Жадность до добра не доведет.4 года в 2110 жарился.. не умер
если мне жара дискомфорта не приносит-я жадный?Жадность до добра не доведет.