Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А что говорят сотрудники фирмы?
Может надо сделать с представителем фирмы контрольный заезд...? От фирмы, по кольцу к стройрынку, до Метро и вернуться в контору...? После чего сравнить показания на одометре, навигаторе и таксометре...;)

малдер:) страный ты человек )
ты думаешь директор не знает?)
ты думаешь он не ездил?)
ты думаешь разницу в 10-30% км не замечал ни кто?)

ты думаешь с ним не общались?)

ответ таков)))) посмотрим разберемся:) (далее прошло много времени и я не проверял.... но как видно по сообщение разница не в пользу водителя до сих пор :) и даже с обновлением программы)
а твой вопрос про выгоду меня удивил конечно)))) ты действительно не понимаешь какая выгода у него?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В ЕСТ цену подняли...:yu:

Собственно цены такиеже как в алло

Ф

Фокс Малдер

Guest
ты думаешь директор не знает?)

ты думаешь он не ездил?)

ты думаешь разницу в 10-30% км не замечал ни кто?)

ты думаешь с ним не общались?)
Я над этими вопросом не задумывался...
твой вопрос про выгоду меня удивил конечно)))) ты действительно не понимаешь какая выгода у него?
Я понимаю, что ему в любом случае деньги капают, но когда счётчик накапает больше, то и денег будет больше... При том, что это произойдёт без обмана... А если водители станут зарабатывать больше, разве ему станет хуже...?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я над этими вопросом не задумывался...
Я понимаю, что ему в любом случае деньги капают, но когда счётчик накапает больше, то и денег будет больше... При том, что это произойдёт без обмана... А если водители станут зарабатывать больше, разве ему станет хуже...?

объясняю
заказ на 20 км (цена по 17р за км), ты смотришь в экран и решаешь взять этот заказ, рассчитывая на заведомо честную сумму, по факту ты выполнил заказ и проехал 25км, а платят тебе за 20км пройденного пути

так кто зарабатывает? директор или ты? которого наеба....и в открытую....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В единой службе))))) обманывают водителей. счетчик единственное что верно считает так это стоянку... пробег - расстояние 30% не состыковки в меньшую сторону, это я так для тех кто не знает
в место 10км у вас 7км будет на кпк, решайте сами стоит оно того или нет :)

Вообще алгоритмы работы таксометров это отдельная песня) да ещё когда для расчёта берутся координаты с GPS мобильного телефона, в китайчатине по поводу GPS столько глюков... например нам попадались устройства которые выдавали перемещение от точки до точки со скоростью 200 км\ч, таксометр мог за квартал 2-3 т.р. насчитать...

А у меня расстояние по навигатору обычно на 2-5 км меньше, чем по одометру....

Причём тут одометр и навигатор, одометр вообще штука не точная, на него влияет даже износ и давление в колёсах, не говоря уже про диаметр колёс, и про то что он изначально показывает не правильно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Причём тут одометр и навигатор, одометр вообще штука не точная, на него влияет даже износ и давление в колёсах, не говоря уже про диаметр колёс, и про то что он изначально показывает не правильно.

по поводу одометра, все нормально исправен... проверен

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
!Chip, программа испытывалась на нескольких авто с разными телефонами и разными обновлениями программы, разброс в меньшую сторону для водителя на 10-30%

Ф

Фокс Малдер

Guest

Километры, которые указаны, это от места моей регистрации, до заказа.... Но не по дорогам , а напрямую....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На территории Кубани, в рамках соблюдения нового закона о пассажирских автоперевозках, за последний квартал уходящего года, силами правопорядка было выявлено множество фактов нарушения закона, в 135 случаях у нарушителей были изъяты их личные автомобили до вынесения решения суда.
Администрацией Краснодарского края сейчас ведется жесткая политика в отношении нелегальных таксистов. Всего 50 служб и таксопарков такси в регионе работаю официально и всеми разрешениями. Остальные автоперевозчики, работают на свой страх и риск, нарушая закон
По одному такому делу о нелегальном таксисте судом города Сочи, было вынесено первое решение о полной и безвозмездной конфискации автомобиля «бомбилы» в пользу государства. Кроме этого, нарушитель получил штраф в размере 2500 руб.
По мнению властей, такой прецедент должен предупредить остальных желающих подзаработать нелегальным извозом пассажиров об ответственности которую они могут понести за несоблюдение закона.
Такое суровое решение пока было вынесено только в Сочи, но опыт уже перенимают суды по всему Краснодарскому краю.
По данным департамента транспорта Кубани, еще 30 аналогичных дел рассмотренных в судах были обжалованы ответчиками и находятся теперь на рассмотрении суда высшей инстанции.
Борьба с таксистами нелегалами в Краснодарском крае носит все более массовый характер.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это какието свободные заказы? просто не понятно нахрена выдавать заказы так далеко.
Это заказы вообще...... Которые висят.... Человек находящийся далеко, естественно не возьмёт заказ далее 2-х км от себя...

Ф

Фокс Малдер

Guest
По одному такому делу о нелегальном таксисте судом города Сочи, было вынесено первое решение о полной и безвозмездной конфискации автомобиля «бомбилы» в пользу государства.
А какой закон предусматривает конфискацию автомобиля...?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это какието свободные заказы? просто не понятно нахрена выдавать заказы так далеко.
Сначала регистрируемся на точке или по адресу или по ближайшему объекту, устанавливаем радиус раздачи....

Потом можем смотреть ближайшие заявки, которые находятся в ~ 5 км. И заявки по районам....

Посмотрел ближайшие....

Потом смотрю по районам.....

Потом смотрю отдельно, в каждом районе.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сначала регистрируемся на точке или по адресу или по ближайшему объекту, устанавливаем радиус раздачи....

Потом можем смотреть ближайшие заявки, которые находятся в ~ 5 км. И заявки по районам....

Посмотрел ближайшие....

Потом смотрю по районам.....

Потом смотрю отдельно, в каждом районе.....

А заказы сам выбираешь из того что есть, или тебе они назначаются в порядке очереди?

Верх Низ