Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
150 рублей/сутки и все заказы, которые сумеешь отработать твои...

А если анлим не брать, то сколько в среднем приходилось платить за день работы?
З.Ы. Но вообще сейчас конечно заказов дохрена, и у вас чухнули что можно бабла поболее срубить... И наверняка это до них дошло после пятницы)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тогда на выбор два тарифа:
25 руб с любого заказа, если он более 125 рублей...(12,50 если меньше)
16% с заказа если он дороже 130 рублей...(8% если меньше)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
З.Ы. Но вообще сейчас конечно заказов дохрена, и у вас чухнули что можно бабла поболее срубить... И наверняка это до них дошло после пятницы)))

Чухнули, что на безлимите конторку водители "имеют в попку". Решили "поиметь" водителей на проценте, тут к гадалке не ходи))). Разбираться надо...

seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
у всех по-разному, смотря какое время и количество заказов, я в поток укладываюсь в 32рубля с ~800р.. мне этот "безлим" никуда не впился абсолютно...

Чухнули, что на безлимите конторку водители в попку имеют. Решили поиметь водителей на проценте, тут к гадалке не ходи))). Разбираться надо..
а что тут разбиратся, пока НГ на дворе, заказов жопой ешь, контора естественно больше теряет на безлиме... когда бабки у народа кончатся числу к 7 думаю вернут, его и вводили типа как контрибуция водилам за повышение биллинга..

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а что тут разбиратся, пока НГ на дворе, заказов жопой ешь, контора естественно больше теряет на безлиме... когда бабки у народа кончатся числу к 7 думаю вернут, его и вводили типа как контрибуция водилам за повышение биллинга..

Ты просто прикинь, какой откат будет только с одного 2-го заказа в нг стоимостью в 500р? Я против % одозначно.

seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Тогда на выбор два тарифа:
вот тут, кстати, забавный момент).. три дня назад это было 135 рублей ), сейчас сделали 125 рублей и к этому они подняли минималку до 110 рублей ))).. то есть по факту, практически с 99% заказов при этом "тарифе")) за каждый заказ ты оплачиваешь 25 рублей вместо максимальных 20))).. чё тут скажешь... очень выгодный тариф)):D

seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Ты просто прикинь, какой откат будет только с одного 2-го заказа в нг стоимостью в 500р? Я против % одозначно.
максимум 80, минимум 40... естественно конторе не выгоден безлим на сутки в 150р)))... а о водилах они думают там в последнюю очередь)... мне вот интересно посмотреть поменяют ли те цифры про которые говорил MALDER:

16% с заказа если он дороже 130 рублей...(8% если меньше)
на 250 и 260 соответственно при х2 тарифах 31 и 1го.. или так оставят))..

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сейчас анрил с автораздачей происходит. Попадаешь в Энгельс - на тебе заказы по Энгельсу, в Завчик по Завчику, в Агафонию по Агафонии. Там программист самый умный видимо? Свободные вообще взять не успеваешь, только мини. Высвечивается 30 свободных заказов - заходишь 8 фуфлыжных. Лохотрон в натуре...)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так и стоимость будет выше, так то все по честному

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Чухнули, что на безлимите конторку водители "имеют в попку". Решили "поиметь" водителей на проценте, тут к гадалке не ходи))). Разбираться надо...
Я не думаю, что кто там чухнул)))) контора федерального уровня, решили изменить тариф, их право.

Вот за что им минус, так за то что не предоставляют юридические консультации водителям.

Ф

Фокс Малдер

Guest
контора федерального уровня, решили изменить тариф, их право.
А на сайте написано...
Диспетчерская служба "Везет. Заказ такси" сотрудничает с перевозчиками.
Здесь мы предоставляем их примерный прейскурант.
Далее по ссылке...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
К стати, читал на досуге что действительно автомобили отправляют на штраф стоянки до решения суда
И что были случаи, когда с лицензией на водителя заводили уголовные дела, так как перевозил детей без кресла и подвергал жизни угрозе

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На новогодние сделают безлимит на сутки 300р, типо после праздников числа 3 все вернется

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На новогодние сделают безлимит на сутки 300р, типо после праздников числа 3 все вернется

В прошлом году был 350р)).
P.S Переустановили программу, глюк появился после обновления. Безлимит теперь можно активировать.:happy:

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В прошлом году был 350р)).
P.S Переустановили программу, глюк появился после обновления. Безлимит теперь можно активировать.:happy:
я и не заметил что безлимит отключался...

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ф

Фокс Малдер

Guest
В конторе охренели! У них сейчас минимальный заказ 75 рублей и биллинг 16%! При обращении к механикам, говорят, что сегодня предпраздничный день, поэтому такие расценки.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В конторе охренели! У них сейчас минимальный заказ 75 рублей и биллинг 16%! При обращении к механикам, говорят, что сегодня предпраздничный день, поэтому такие расценки.

Мудачье. Не буду пока выходить...

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Я с утра тоже был удивлен,звонил механикам,через час перезвонили объяснили тоже самое.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Кто-нибудь в курсе когда ЕСТ повышенный тариф

Верх Низ