Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
А заказы сам выбираешь из того что есть, или тебе они назначаются в порядке очереди?
Заказы звенят в программе у тех, кто попадает в установленный радиус раздачи. У меня стоит 2000 метров. Если рядом будет машина у которой радиус 2500, а заказ за 2300, то у меня не зазвенит, но в программе я его всё равно вижу и могу взять... А берёт обычно тот, кто раньше кнопку тыкнул...
Приоритет какой-то образуется, если в утренний поток сделать три заявки, то приоритет 60 минут! Например у меня приоритет 60, я только подъехал к месту, а там 45 минут стоит машина без приоритета. Тут появляется заказ и я его забираю... Но могу отказаться... Если считаю,0 что он не выгодный...

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Заказы звенят в программе у тех, кто попадает в установленный радиус раздачи. У меня стоит 2000 метров. Если рядом будет машина у которой радиус 2500, а заказ за 2300, то у меня не зазвенит, но в программе я его всё равно вижу и могу взять... А берёт обычно тот, кто раньше кнопку тыкнул...
Приоритет какой-то образуется, если в утренний поток сделать три заявки, то приоритет 60 минут! Например у меня приоритет 60, я только подъехал к месту, а там 45 минут стоит машина без приоритета. Тут появляется заказ и я его забираю... Но могу отказаться... Если считаю,0 что он не выгодный...
Это в этом случае появляется кнопка "отказаться"?

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сейчас с трёх до пяти- 850р грязными=)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
FOX MALDER, ты че, таксуешь что ли?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это в этом случае появляется кнопка "отказаться"?
Я про ЕСТ рассказываю... Там, когда поступает предложение "ВЗЯТЬ ЗАКАЗ".....

Можно просто отказаться, нажать ОТМЕНА... Можно нажать ОК, тогда появится другое окно...

А так выглядит эта заявка просто....

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
FOX MALDER,и ко всем ЕСТ -шникам вопрос к вам про единку.ты в смартфоне в настройках дисплея время отключения экрана поставил" никогда" чтобы он не тух когда едешь с клиентом допустим .я че то не разобрался еще в смартфоне и заказы пока не брал.у меня он через минуту тухнет(я выставил).Или он не тухнет при работающем счетчике.Это надо сделать чтобы дисплей горел всегда? и постоянно его держать в прикуривателе?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
у меня LG но думаю это не важно.все они одинаково примерно работают

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Здравствуй, когда включен таксометр дисплей не тухнет.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В "Везет" отключили безлимит! Совсем оборзели гады...

Ф

Фокс Малдер

Guest
В "Везет" отключили безлимит!
А почему показывает...?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я денег положил на счет -> теперь показывает только баланс((.

Верх Низ