Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
FOX MALDER, достаточно. Зачем тебе подробности? Что было, то прошло. Урок получен. В Везет из нас никто больше никогда не обратится.
не совсем разумно судить по одному человеку всю фирму.Жаловаться на него сразу.
Жизнь налаживается!!!:dance3::dance3:В везет опять программа обновилась- теперь есть карта с указанием местоположения водителя и клиента.
Нужен, если привык им пользоваться- в программе не очень удобнонавигатор теперь не нужен?
+1. Бывают такие клиенты(ки) близко "не айс", что на ходу высадить охота - но нельзя). Уроды есть везде. Часть аллошников сейчас калымит в везет, учитывайте и этот момент тоже.
P.S Советовал бы всем недовольным писать жалобы на водителей в центральном офисе.
На Vertu есть, как поставишь, скажи как оно "поработать".Подскажите на iOS есть прога (поработать)?
Водителя то я вижу, а клиента как увидеть....?В везет опять программа обновилась- теперь есть карта с указанием местоположения водителя и клиента.
Так Vertu на Java....На Vertu есть, как поставишь, скажи как оно "поработать".
Я не думаю что 30 тысяч огромные деньги для качественного телефона. На андройде-20 тр норм телефон стоит. Я думаю iOs как минимум в 3 раза стабильнее и приятнее андройда.На Vertu есть, как поставишь, скажи как оно "поработать".
А если не секрет, откуда у таксистов средства на ios? Пьяного, спящего клиента насадил? Других вариантов не вижу.
Телефон в размере заработка таксиста?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Иди рубашку новую купи, да носки свежие.Я не думаю что 30 тысяч огромные деньги для качественного телефона. На андройде-20 тр норм телефон стоит. Я думаю iOs как минимум в 3 раза стабильнее и приятнее андройда.
А ты с телеграфом ходи и в шляпе машиниста...Телефон в размере заработка таксиста?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Иди рубашку новую купи, да носки свежие.
Ну не позорь извоз.А ты с телеграфом ходи и в шляпе машиниста...
Да, не видать клиента, пардон.Водителя то я вижу, а клиента как увидеть....?
Извоз позорят Российские Железные Дороги качеством и ценами оказанных услуг.Ну не позорь извоз.
:a8e6cd7183adb9a51c1Извоз позорят Российские Железные Дороги качеством и ценами оказанных услуг.