Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Стар не въедет, ты ему проще скажи - на угле или соляре.
Vertu... слов то ведь умудрился таких где-то понахвататься...

Иди рубашку новую купи
Не пойду. Хрень это полная. Пуговиц беспонтово много.
Водителя то я вижу, а клиента как увидеть....?
Так если бомбила хоть видит, где сам находится - это уже большой плюс.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Заказов, как никогда....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В единой службе))))) обманывают водителей. счетчик единственное что верно считает так это стоянку... пробег - расстояние 30% не состыковки в меньшую сторону, это я так для тех кто не знает
в место 10км у вас 7км будет на кпк, решайте сами стоит оно того или нет :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
В единой службе))))) обманывают водителей. счетчик единственное что верно считает так это стоянку... пробег - расстояние 30% не состыковки в меньшую сторону, это я так для тех кто не знает
в место 10км у вас 7км будет на кпк, решайте сами стоит оно того или нет :)
Надо будет проверить....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Надо будет проверить....
проверенно уже, на нескольких автомобилях с несколькими телефонами разных версий программ, единственное это обновление не проверял
офис знает о проблеме, но похоже прощелыга директор так искусственно пускает пыль в глаза водителям

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Fox MALDER если не сложно напиши версию программы.А про километраж это да, расстояние по навигатору будет больше,чем по таксометру

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Благодарю,теперь понял пов.тариф включается когда ставишь гор. тариф, и поехали.( а просто при открытии таксометра-старые расценки)
В везет в поток повысили расценки в поток.

Ф

Фокс Малдер

Guest

А интересно, какой процент снимается за заказ на 125-130 рублей...? Ведь 125 это не меньше 125, а 130 это не больше 130....
Эти безграмотные тарифоустановители.....:D

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Только сейчас заказ по таксометру 11.8,а по одометру 12,4.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Только сейчас заказ по таксометру 11.8,а по одометру 12,4.
А что говорят сотрудники фирмы?
Может надо сделать с представителем фирмы контрольный заезд...? От фирмы, по кольцу к стройрынку, до Метро и вернуться в контору...? После чего сравнить показания на одометре, навигаторе и таксометре...;)

Q

Qweqwe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера после работы в 22 открыл прогу и обалдел,по кировскому было где-то 20 заказов,по ленинскому 30,но тут хоть показывали свободные машины,а центр постоянно 30/0 35/1 :D
И еще это так должно быть что я отмечен по сенному рынку,а заказ мне кидают на чапаева 61 ?)
Я как бы все понимаю,просто пару раз так отказался и потом звонил объяснял мол нах*й мы меня в 666 кинули,если это не мой ближайший заказ
Или когда нет машин,из всех районов кидают в центр?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вчера после работы в 22 открыл прогу и обалдел,по кировскому было где-то 20 заказов,по ленинскому 30,но тут хоть показывали свободные машины,а центр постоянно 30/0 35/1 :D
И еще это так должно быть что я отмечен по сенному рынку,а заказ мне кидают на чапаева 61 ?)
Я как бы все понимаю,просто пару раз так отказался и потом звонил объяснял мол нах*й мы меня в 666 кинули,если это не мой ближайший заказ
Или когда нет машин,из всех районов кидают в центр?

это где в везет? если да то какой у тебя радиус стоит?

Верх Низ