ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Что то с ментами всё же не так. Как то криво они ходят под богом.Конечно суммируются, а иногда перемножаются...
бывших же не бывает, да, Фокс?
Что то с ментами всё же не так. Как то криво они ходят под богом.Конечно суммируются, а иногда перемножаются...
Что именно тебя интересует...?Что то с ментами всё же не так. Как то криво они ходят под богом.
бывших же не бывает, да, Фокс?
В Ленте за покупку свыше 10000 рублей дали 20% скидку в Везет.
Каждому покупателю дают эти не VIP карточки... У них у всех одинаковый трёхзначный №158.... VIP карточки индивидуальны, у них пятизначный номер...В Ленте за покупку свыше 10000 рублей дали 20% скидку в Везет.
А чем они друг от друга различаются кроме номера, размером скидки?Каждому покупателю дают эти не VIP карточки... У них у всех одинаковый трёхзначный №158.... VIP карточки индивидуальны, у них пятизначный номер...
Да мне как бы пофиг, я этим говнотакси все равно пользоваться не собираюсь) Есть же Алло. Могу карточку отдать если кому надо.А чем они друг от друга различаются кроме номера, размером скидки?
А острорылые остаются зад морозить в ожидании другой машиныТупорылые колхозники из алло путают клиентов, увозят кого ни попало.
Совершенно верно, зачем ездить дешевле, когда можно дороже...:a8e6cd7183adb9a51c1 Надо ведь людям дать заработать...Да мне как бы пофиг, я этим говнотакси все равно пользоваться не собираюсь) Есть же Алло. Могу карточку отдать если кому надо.
Согласен на днях из центра пересечение рахова и вавилова до солнечного 1 мкр частник запросил 350, на везет уехали за 190Совершенно верно, зачем ездить дешевле, когда можно дороже...:a8e6cd7183adb9a51c1 Надо ведь людям дать заработать...
все верно частник сказал, хотите быстрее платитеСогласен на днях из центра пересечение рахова и вавилова до солнечного 1 мкр частник запросил 350, на везет уехали за 190
Думаешь, что частник быстрее ВЕЗЁТ отвезёт...?хотите быстрее платите
калымщик от бордюра обратно порожняком проедет... Вот он и заряжает цену...
Поподробнее....Сегодня не повезло... Коллега вызвала Везет.... В итоге- на втречу опоздали, водитель хамло, который прежде, чем завезти клиентов по адресу - заехал по своим делам. Вышли на полотне пути, послав его... Никогда больше не обращусь в эту шарагу.
Аллошнице большой плюс!