Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня вопрос кто то знаком с диспетчерами у них есть возможность видеть контакты клиентов? или водителей?
Или заказы поступают через программу?
Точно знаю, что механики на компьютере могут посмотреть контакты клиента и водителя, так-же прослушать все телефонные переговоры, как при заказе, так и между водителем<->диспетчером и водителем<->клиентом....

Ф

Фокс Малдер

Guest
С лицензией сложный вопрос нужна ли она вообще, на мой взгляд она лишняя в Саратове, мало заказов оплачиваемых по безналу
По типу Везет
Рынок уже поделен.... Чтобы начинать новое такси, нужно много заказов, дешёвые поездки, реклама и раскрутка телефона и услуг...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Рынок уже поделен.... Чтобы начинать новое такси, нужно много заказов, дешёвые поездки, реклама и раскрутка телефона и услуг...
это можно говорить про любую сферу)
в час пик всем все равно на дешевую поездку) особенно когда на улице минус

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Новые такси постоянно открываются...и закрываются с такой же периодичностью.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
FOX MALDER, с диспетчерами знаком? во сколько у них смены заканчиваются? слышал что ночью поздно...

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Scobochka, если ты еще не бомбишь, рекомендую тебе срочно этим заняться. По всему видать - это твое. Только не забудь про шлепки. Настоящий бомбила без них на промысел не выходит даже зимой.
Уважаю людей с юмором

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Sprut смена у них заканчивается где то в 2-3 ночи,если заказов много(летом в выходные) то под утро.а находятся вроде в центре где то на Кутякова

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut смена у них заканчивается где то в 2-3 ночи,если заказов много(летом в выходные) то под утро.а находятся вроде в центре где то на Кутякова
мне говорили, что на московской

Ф

Фокс Малдер

Guest
sanders

sanders

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
реально ли устроиться в везет на праворульке ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А в Праге, таксисты, за сдачу тоже повесятся?
Съезди в Прагу, закажи такси, приедешь, расскажешь...

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня в ленте закупались, дали скидку 20% везет такси)))
хотя и до этого она была у нас)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пока нет... Как только откроются в Лондоне, тогда да... Пока только в Праге открылись...

я ездил как-то на аиртреке (праворульный аутлендер), правда вот что-то подзабыл, везет это был или алло. этим летом дело было.

Ф

Фокс Малдер

Guest
я ездил как-то на аиртреке (праворульный аутлендер), правда вот что-то подзабыл, везет это был или алло. этим летом дело было.
В Саратове их всего две штуки видел.... Один с надписью на боках, мой знакомый продал пару лет назад... Он его сам пригонял из Владивостока...

Верх Низ