stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
парни а у вас для айфонов есть прога? Как называется? Хочу скачать, потыкать
парни а у вас для айфонов есть прога? Как называется? Хочу скачать, потыкать
Так ты тоже делай поправку на то, что не всем есть что включать.И эта, иногда полезно голову включать, и стеб различать.
Для оси нет. А для твоей китайской копии с андроидом есть.парни а у вас для айфонов есть прога? Как называется? Хочу скачать, потыкать
Стар, чё за измена? Последствия паленого вискаря?С подстанции до крытого проехал на автобусе, а там пересел на тамвай. Слабо такой экстрим?
мне сегодня на работу к 7 вечера как раз надо калымнуть не желаешь?Хорошо что РЖДшники редко такси пользуются, а то совсем ппц в такси был бы...
Стар, чё за измена? Последствия паленого вискаря?[/QUOTE
Утром на такси ехал. Установил на телефон программу ру.такси - прикольно. Сегодня с первой пролетарки до конечной 7-ки (в Князевке) доехал за 165 рублей)))))))))) Раньше ездил за 230, что на алло, что на везёт))
А пить я бросил пока(((
я недельку назад в князевке поменялся, стою у вашего околотка, думаю вызвать такси, но понимаю что не смогу объяснить где нахожусь :derisive: так и пришлось подниматься на гору до крекинга)Утром на такси ехал. Установил на телефон программу ру.такси - прикольно. Сегодня с первой пролетарки до конечной 7-ки (в Князевке) доехал за 165 рублей)))))))))) Раньше ездил за 230, что на алло, что на везёт))
А пить я бросил пока(((
У АБК(розовый кирпич), конечная 7-го автобуса.я недельку назад в князевке поменялся, стою у вашего околотка, думаю вызвать такси, но понимаю что не смогу объяснить где нахожусь :derisive: так и пришлось подниматься на гору до крекинга)
и это сейчас. А лет через десять родственники на тебя жпс маячек насильно повесят, или просто к кровати привяжут за ногу...понимаю что не смогу объяснить где нахожусь
"Дурная голова ногам покоя не дает"(c)так и пришлось подниматься на гору до крекинга)
Для оси нет. А для твоей китайской копии с андроидом есть.
Так прям на коробке и было написано кирилицей?у меня ориджинал!
По типу Везет аля диспетчерская или как алло, со всеми лицензиями?Может свое такси создать?
читали?..
Полицейские отлавливали нелегальных таксистов: попались трое
Сотрудники УМВД России по Саратову в ходе оперативно-профилактического рейда «нелегальное такси» проверяли водителей на предмет наличия у них соответствующих документов, дающих право заниматься законной перевозкой граждан.
За одну ночь полицейские задержали трех незаконных перевозчиков. На водителей составлены административные протоколы, сообщают в пресс-службе ГУ МВД.