Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Над заей прикололся. Приходит з-з в 7:20 сразу нажимаю на месте т.к. соседний дом. 7:30 не выходят, звоню, хачик говорит выхожу через 5 мин., 7:40 никого звоню дисп. прошу отменить, она отказывает, говорит кл. спускается, время 7:48 выходит джигит горячая кровь в ботинках как у мука :grin: я потихоньку трогаюсь и начинаю уезжать он там руками махал:derisive:

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а я вчера за просто так людей в красноармейск отвез... кинули суки... сам виноват, надо было деньги вперед брать.
жесть вот это влет, меня на 100 кинули я думал убью встречу, до сих пор рожу помню и убить хочу

Ф

Фокс Малдер

Guest
Приходит з-з в 7:20 сразу нажимаю на месте т.к. соседний дом. 7:30 не выходят, звоню, хачик говорит выхожу через 5 мин., 7:40 никого звоню дисп. прошу отменить, она отказывает, говорит кл. спускается, время 7:48 выходит
Заказ +60 рублей...?

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Заказ +60 рублей...?
да конечно, если б я его взял было бы продолжение качель, не хочется утро портить себе, а так хоть угарнул над обезьянкой пусть сл раз на опр время заказывает

Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да конечно, если б я его взял было бы продолжение качель, не хочется утро портить себе, а так хоть угарнул над обезьянкой пусть сл раз на опр время заказывает
+1

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня опять эта макака заказала такси, я отказался. Вышел, смотрю его уже машина ждет, мне пришел сл. з-з не неподалеку, поехал забрал, проезжаю мимо его все ждут... а прошло уже 20 мин.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня опять эта макака заказала такси, я отказался. Вышел, смотрю его уже машина ждет, мне пришел сл. з-з не неподалеку, поехал забрал, проезжаю мимо его все ждут... а прошло уже 20 мин.
А есть какой-нибудь чёрный список в конторе?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А есть какой-нибудь чёрный список в конторе?
В такси везет не было списка черного ни когда... и не будет, в свое время общался по этому поводу сначала с диспетчерами, потом со старшим диспетчером, потом с механиками и с руководством.

Если вы таксите у вас будут те кто не платит (и заказывает такси с одного номера, его не занесут в черный список)
У вас будут те кто, не платит за ожидание, даже если оно было 30 и более минут
У вас будет вся быдлота

Причина этому скотское отношение людей к друг другу и жажда выгоды, даже если она минимальна

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо что РЖДшники редко такси пользуются, а то совсем ппц в такси был бы...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошо что РЖДшники редко такси пользуются, а то совсем ппц в такси был бы...
Достаток РЖДшников, позволяет брать таксистов в рабство, и по желанию превращать в мотоциклистов.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
На чаепитии кто был.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Достаток РЖДшников, позволяет брать таксистов в рабство.
Ты этой пургой корефанов своих пузато-лощеных заметай))) а так вообще не офисным крысам о рабстве размышления вести.
по желанию превращать в мотоциклистов.
Будет желание, приму от тебя к началу сезона зизера можно встоке. "годные остатки" верну в конце сезона или даже раньше)))

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Достаток РЖДшников, позволяет брать таксистов в рабство, и по желанию превращать в мотоциклистов.
безусловно! Денег на машину, на заправку, на права не хватает.....вот и красуются начальники РЖД-ов перед бабками из подъезда вызывая тем самым такси до мусорки, магазина, работы. И по приезду на работу тиранит, вымещая гнев на свой коллектив из 170человек за лишние 10р сверх того что диспетчер посчитал. Колхозно выглядит со стороны

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
безусловно! Денег на машину, на заправку, на права не хватает.....вот и красуются начальники РЖД-ов перед бабками из подъезда вызывая тем самым такси до мусорки, магазина, работы. И по приезду на работу тиранит, вымещая гнев на свой коллектив из 170человек за лишние 10р сверх того что диспетчер посчитал. Колхозно выглядит со стороны

Я сделал еще круче. С подстанции до крытого проехал на автобусе, а там пересел на тамвай. Слабо такой экстрим? И эта, иногда полезно голову включать, и стеб различать.

Верх Низ