David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
знаю...
А кстати ребята подскажите мне вот что: ехал по новой дороге, увидел пробку, дёрнул ручник, развернулся, поехал в другом направлении, всё это видела "камера". Вот скажите, в Саратове такие нарушения умеют камеры фиксировать???
Это хорошо, а то я думал на рубас попал=)В Мск даже не умеют.
разворот 1500 руб стоитЭто хорошо, а то я думал на рубас попал=)
Это хорошо, а то я думал на рубас попал=)
1000-1500 вродеразворот 1500 руб стоит
знаю...
как правило на малые расстояния (до 100км) я отказываюсь... а тут черт меня дернул...Мне сегодня предложили Красноармейск - отказался....
Почём?Мне сегодня предложили Красноармейск - отказался....
Почём?
Как именно произошло то?а я вчера за просто так людей в красноармейск отвез... кинули суки... сам виноват, надо было деньги вперед брать.
Это хорошо, а то я думал на рубас попал=)
Я был предельно аккуратен и внимателен:derisive:ты бы лучше думал не о рубасе своем, а том, что тебе повезло, что в тебя не въехал никто.
ребят привет есть три машины в аренду для везет 14ка 9го года Ваз 21043 (в мини) и 99 (в мини ) не надо не кому ?
у соседа - деда есть заз-965напафосе почем можеш взять ?14ку могу взять за 300р в сутки. ну либо по 1000 но без договора...
я б купил веселья ради=) Ды и в аренду бы взял за пару соток=)у соседа - деда есть заз-965напафосе почем можеш взять ?
О,какой шустрый парень за 200рубасов поугарать в ретромобиле, может вам еще ключи от сейфа выдать где бизнес-идеи лежатя б купил веселья ради=) Ды и в аренду бы взял за пару соток=)