Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а можно еще традицию с авиаперелетов перенести.
приехал таксит, запарковался, похлопали ему дружно пассажиры и пошли. это приятнее, чем какие-то там чаевые.

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а можно еще традицию с авиаперелетов перенести.
приехал таксит, запарковался, похлопали ему дружно пассажиры и пошли. это приятнее, чем какие-то там чаевые.
Согласен!Мне было бы приятнее! И когда говорят, что я отличный водитель и им очень понравилось, никакие чаевые не нужны! Не в деньгах счастье

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Жаль на вас модератора нет. А то флуд-флуд-флуд.
Fox спасибо тебе хоть один адекват в теме

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Сегодня за отказ забанили на 2 минуты

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня за отказ забанили на 2 минуты
Меня тоже сегодня банили. И у меня назрел вопрос: сколько сейчас нужно раз отказаться чтоб забанили на пару дней???
п.с.: а вообще забавно они придумали бан на 2 минуты, как будто заказов шквал))) Сегодня думал вечер-ночь покататься, открыл прогу,ужаснулся кол-ом людей, пошёл за пивом=)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меня тоже сегодня банили. И у меня назрел вопрос: сколько сейчас нужно раз отказаться чтоб забанили на пару дней???
п.с.: а вообще забавно они придумали бан на 2 минуты, как будто заказов шквал))) Сегодня думал вечер-ночь покататься, открыл прогу,ужаснулся кол-ом людей, пошёл за пивом=)

А кто космический корабль будет собирать?))

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня думал вечер-ночь покататься, открыл прогу,ужаснулся кол-ом людей, пошёл за пивом=)
Вот и молодец, накатил и помечтал как космические корабли бороздят просторы ну и т.д. А еще лучше с телочками хорошими веселыми бы затусил. Но нет. Ему в такси за спасибо хочется типа поработать. На романтику их бл.. пробило.

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот и молодец, накатил и помечтал как космические корабли бороздят просторы ну и т.д. А еще лучше с телочками хорошими веселыми бы затусил. Но нет. Ему в такси за спасибо хочется типа поработать. На романтику их бл.. пробило.
Не за спасибо. Расценки нормальные. Сегодня перед работой 500 р и в обед 450 р грязными (750 чистыми) за 3 часа "работы". Некоторые за эти деньги целый день пашат.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
целый день пашат.
пашут... это я тебе как специалист - специалисту (депламираваннаму)
Сегодня перед работой 500 р и в обед 450 р грязными (750 чистыми) за 3 часа "работы"
Грязью 950, а чистыми 750? Т.е. в 200 уместились диспетчерские и бензин? Либо фарт - либо "свои" кл - либо у твоего акцента велопривод.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да и вообще, бросай ты херней этой конструкторской заниматься, звезды-ракеты... Вторым Королевым ты уже полюбому не станешь. А тут рубалек за три часа. А за шесть получается двуша. А это уже 60 в месяц! И всего то за шесть часов в день. Так потихоньку и акцент папке вернешь, а себе чё нибудь по приличнее возьмешь. Ты прикинь, как твои корефаны чертежноконструкторские обзавидуются!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не за спасибо. Расценки нормальные. Сегодня перед работой 500 р и в обед 450 р грязными (750 чистыми) за 3 часа "работы". Некоторые за эти деньги целый день пашат.
А миня в колхозе, матиматики иначе учили(((((( Но я и не мечтал, взирать с эркера, на старт ракеты, в которую вложил частицу своей души((((

Верх Низ