Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пашут... это я тебе как специалист - специалисту (депламираваннаму)

Грязью 950, а чистыми 750? Т.е. в 200 уместились диспетчерские и бензин? Либо фарт - либо "свои" кл - либо у твоего акцента велопривод.
Утром 2 заказа минимальных (по пару кварталов) и один на 270 (отдали 300), утром откат маленький. В обед солнечный-всо-солнечный+ожидание (диспетчерские только за солнечный-всо). Да, я считаю мне фартануло...

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да и вообще, бросай ты херней этой конструкторской заниматься, звезды-ракеты... Вторым Королевым ты уже полюбому не станешь. А тут рубалек за три часа. А за шесть получается двуша. А это уже 60 в месяц! И всего то за шесть часов в день. Так потихоньку и акцент папке вернешь, а себе чё нибудь по приличнее возьмешь. Ты прикинь, как твои корефаны чертежноконструкторские обзавидуются!
Работая только в такси можно легко деградировать. Все свои машины я покупал себе сам без чьей либо помощи.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
дипломированному -.
Ахаха да ладно? Ну спасибо, теперь буду знать!
это я тебе как еще не дипломированный специалист
Так и не парься. Что бы калымить в везет, диплом на самом деле не нужен. А судя по твоей потрясающей сообразительности - ты либо уже жалкий везетный гастрик, либо еще только стремишься к этому.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так и не парься. Что бы калымить в везет, диплом на самом деле не нужен. А судя по твоей потрясающей сообразительности - ты либо уже жалкий везетный гастрик, либо еще только стремишься к этому.
Второй вариант. Скоро образование получу и в такси. Буду сильных мира сего, типа тебя, катать. Ты пока на карту дисконтную копи, там скидка 20%. Хотя ты в курсе, кого я учу...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Просто заявки появляются,назначаются,а количество машин остается тем же
Программа показывает тех, кто отмечен "НА ТОЧКЕ", а не "по адресу", у них вероятно нет GPS в телефоне и они вручную отмечаются...
Многие заказы не успевают появиться, так как автоматом раздаются ближайшим машинам...
Попробуй сам, зарегистрироваться по какому-то адресу и сделай заказ (с другого телефона) именно от этого адреса, заказ сразу поступит тебе, не успев появиться в программе...

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
009 .Романтика бесить начинает?( шум колес и тд) Походу накатался ты уже как я и предполагал.Помню год назад ты говорил что все зае***-ь в такси.
FOX MALDER, да нах тебе эти чаевые .тарифы нормальные должны быть а не чаевые.

Последнее редактирование модератором:
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
FOX MALDER,какой у тебя смартфон? забыл я .к новому году надо в единку придти установить прогу

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Коллеги всем привет! Вот и выходные... вчера за 3 часа пятёрину настриг, сегодня утром 3 раза в аэропорт и ещё один заказ в центр итого 6200. Итог 11200, не много, но пойдёт.
Завтра можно хороший портвейн побухать, дома у камина.
У вас как движуха?

Ф

Фокс Малдер

Guest
да нах тебе эти чаевые .тарифы нормальные должны быть а не чаевые.
Согласен про тарифы, чаевые не обязательны, но мы им всегда рады....
какой у тебя смартфон?
ZTE V880E, который ещё и бесплатно в машине раздаёт WI-FI для навигатора LEXAND STA-5.0....

к новому году надо в единку придти установить прогу
Маловато там заказов...
Ещё одно такси открылось, тоже с таксометром, 480000, но там заказов можно совсем не дождаться... Как человек сказал, за сутки было получено 50 заказов....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Программа показывает тех, кто отмечен "НА ТОЧКЕ", а не "по адресу", у них вероятно нет GPS в телефоне и они вручную отмечаются...
Многие заказы не успевают появиться, так как автоматом раздаются ближайшим машинам...
Попробуй сам, зарегистрироваться по какому-то адресу и сделай заказ (с другого телефона) именно от этого адреса, заказ сразу поступит тебе, не успев появиться в программе...
Ракетные, засекреченные нанотехнологии?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
на нг и последущие 4 дня везде шквал будет.но по ценам везет я не согласен даже по 2му тарифу.уж слишком большая разница будет выходить

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Коллеги всем привет! Вот и выходные... вчера за 3 часа пятёрину настриг, сегодня утром 3 раза в аэропорт и ещё один заказ в центр итого 6200. Итог 11200, не много, но пойдёт.
Завтра можно хороший портвейн побухать, дома у камина.
У вас как движуха?

Привет.какой контингент то возишь.были кипиши?ты там во фраке и цилиндре таксишь?;)английский то выучил

Верх Низ