Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
дипломированному - это я тебе как еще не дипломированный специалист вообще хз кому говорю.депламираваннаму
дипломированному - это я тебе как еще не дипломированный специалист вообще хз кому говорю.депламираваннаму
А Галатдинов, случайно, не с тобой там рядом сидит/сидел? (n-слойки под СВЧ разводит)У Шалаева
агент 009 свой диплом кловуна-камикадзе в цирке получал ,его ненадо учить.дипломированному - это я тебе как еще не дипломированный специалист вообще хз кому говорю.
Не, это другой отделА Галатдинов, случайно, не с тобой там рядом сидит/сидел? (n-слойки под СВЧ разводит)
Но по этому количеству можно примерно оценить кол-во людей на линии.Что именно удивило? В проге количество неправильное показывает...:148:
Утром 2 заказа минимальных (по пару кварталов) и один на 270 (отдали 300), утром откат маленький. В обед солнечный-всо-солнечный+ожидание (диспетчерские только за солнечный-всо). Да, я считаю мне фартануло...пашут... это я тебе как специалист - специалисту (депламираваннаму)
Грязью 950, а чистыми 750? Т.е. в 200 уместились диспетчерские и бензин? Либо фарт - либо "свои" кл - либо у твоего акцента велопривод.
Работая только в такси можно легко деградировать. Все свои машины я покупал себе сам без чьей либо помощи.Да и вообще, бросай ты херней этой конструкторской заниматься, звезды-ракеты... Вторым Королевым ты уже полюбому не станешь. А тут рубалек за три часа. А за шесть получается двуша. А это уже 60 в месяц! И всего то за шесть часов в день. Так потихоньку и акцент папке вернешь, а себе чё нибудь по приличнее возьмешь. Ты прикинь, как твои корефаны чертежноконструкторские обзавидуются!
А сколько ты там увидел?Их еще больше?
Ахаха да ладно? Ну спасибо, теперь буду знать!дипломированному -.
Так и не парься. Что бы калымить в везет, диплом на самом деле не нужен. А судя по твоей потрясающей сообразительности - ты либо уже жалкий везетный гастрик, либо еще только стремишься к этому.это я тебе как еще не дипломированный специалист
Второй вариант. Скоро образование получу и в такси. Буду сильных мира сего, типа тебя, катать. Ты пока на карту дисконтную копи, там скидка 20%. Хотя ты в курсе, кого я учу...Так и не парься. Что бы калымить в везет, диплом на самом деле не нужен. А судя по твоей потрясающей сообразительности - ты либо уже жалкий везетный гастрик, либо еще только стремишься к этому.
Просто заявки появляются,назначаются,а количество машин остается тем жеА сколько ты там увидел?
Программа показывает тех, кто отмечен "НА ТОЧКЕ", а не "по адресу", у них вероятно нет GPS в телефоне и они вручную отмечаются...Просто заявки появляются,назначаются,а количество машин остается тем же
Согласен про тарифы, чаевые не обязательны, но мы им всегда рады....да нах тебе эти чаевые .тарифы нормальные должны быть а не чаевые.
ZTE V880E, который ещё и бесплатно в машине раздаёт WI-FI для навигатора LEXAND STA-5.0....какой у тебя смартфон?
Маловато там заказов...к новому году надо в единку придти установить прогу
Ракетные, засекреченные нанотехнологии?Программа показывает тех, кто отмечен "НА ТОЧКЕ", а не "по адресу", у них вероятно нет GPS в телефоне и они вручную отмечаются...
Многие заказы не успевают появиться, так как автоматом раздаются ближайшим машинам...
Попробуй сам, зарегистрироваться по какому-то адресу и сделай заказ (с другого телефона) именно от этого адреса, заказ сразу поступит тебе, не успев появиться в программе...
Коллеги всем привет! Вот и выходные... вчера за 3 часа пятёрину настриг, сегодня утром 3 раза в аэропорт и ещё один заказ в центр итого 6200. Итог 11200, не много, но пойдёт.
Завтра можно хороший портвейн побухать, дома у камина.
У вас как движуха?
Вот лично тебе это на самом деле необходимо или так просто, потрындеть, показать себя самым умным....?Ракетные, засекреченные нанотехнологии?