Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
волей-неволей учишься выявлять, таких как вы индивидуумов, и отправлять в таксисты.
Производственная необходимость, оберегать пассажиров и груз, от неадекватных сотрудников.
ща обоссусь :a8e6cd7183adb9a51c1

Q

Qweqwe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такой вопрос
в первые дни ездил без навигатора ну и по не знанию города отказывался от многих заказов (50/50)
влепили 666,потом сняли,сегодня взял безлимит за 150р и отметился на точке,НО заказы не идут,хотя люди постоянно заказываают в пределах 500-1км.
например стоял на автовокзале,смотрел заказы по кировскому и там был Тесар-сити,т.е. меня должны были на него кинуть,но я выбрал его сам
В итоге какие приоритеты есть в Везет? Как их получить?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
606
Баллы
113
Клиент при заказе получает скидку 20%.... Пусть садясь в машину откажется от этой скидки....

Водитель при заказе платит только % в фирму, а не 370 рублей как за первый заказ в алло. Пусть водитель откажется платить только % и заплатит в фирму 370 рублей.

Ну что? Отказываешься от везетовских % и платишь аллошные 370 рублей или жаба душит?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Привет братья таксисты! Как житуха? Как бабосы гребёте? Надеюсь лопатами! У меня всё ровно! Приеду на январские в Саратов, хочу у вас потаксовать пару деньков, куда лучше податься?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Привет братья таксисты! Как житуха? Как бабосы гребёте? Надеюсь лопатами! У меня всё ровно! Приеду на январские в Саратов, хочу у вас потаксовать пару деньков, куда лучше податься?
Щас голяк во всех конторах. На новый год думаю везде заказы будут (но заработаешь как за 3 часа в Москве)... Поэтому лучше бухай=)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Щас голяк во всех конторах. На новый год думаю везде заказы будут (но заработаешь как за 3 часа в Москве)... Поэтому лучше бухай=)

ок спасиб... тогда лучше и в правду бухну

Крутой московский чувак вместо праздников таксовать будет????

В мск голяк, на этот период город пуст, все в загранке.

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты считаешь что достоин чаевых?
Я сомневаюсь, что ты пройдешь и пятую часть психологического тестирования, которое предусмотрено в РЖД, для определённых должностей.
Поверь, управляя коллективом в 170 человек, несколько лет, волей-неволей учишься выявлять, таких как вы индивидуумов, и отправлять в таксисты.
Ды мне срать на твои тесты дебильные и на ржд (передвигаюсь на машине или на самолёте)... .Я работаю в более серьёзной организации. А ты создай свою тему про ржд или "чаевые, как вы к ним относитесь", а здесь не надо ветку засорять...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ды мне срать на твои тесты дебильные и на ржд (передвигаюсь на машине или на самолёте)... .Я работаю в более серьёзной организации. А ты создай свою тему про ржд или "чаевые, как вы к ним относитесь", а здесь не надо ветку засорять...
Заплачь ещё)))) Ну и ребёнок.

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Единственное предприятие в России которое разрабатывает комплектующие для космической техники (спутники, ракеты). Больше ничего сказать не могу т.к. попаду под статью (гос.тайна). Я один из 30 человек, благодаря которым из России что-то в космос попадает. А "Везёт"-это убийство свободного времени...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Единственное предприятие в России которое разрабатывает комплектующие для космической техники (спутники, ракеты). Больше ничего сказать не могу т.к. попаду под статью (гос.тайна). Я один из 30 человек, благодаря которым из России что-то в космос попадает. А "Везёт"-это убийство свободного времени...
Ну-ну. Не тебя за перевёрнутый датчик в таксисты выгнали? Профессор блин))) Пора взрослеть и перестать фантазировать))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
Юморист, сочиняй дальше.
Это ты в такси чаевые и сдачу на спутники и ракеты для своей компании собираешь?
У вас там внеурочная работа что-ль?

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну-ну. Не тебя за перевёрнутый датчик в таксисты выгнали? Профессор блин))) Пора взрослеть и перестать фантазировать))
Я спутники не собираю. Я конструирую усилители сигнала СВЧ... А где и какими руками собирают спутники/ракеты -я не знаю...
Тебе пора эту тему покинуть, ты тут совершенно бесполезен.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я спутники не собираю. Я конструирую усилители сигнала СВЧ... А где и какими руками собирают спутники/ракеты -я не знаю...
Тебе пора эту тему покинуть, ты тут совершенно бесполезен.
Так и скажи, что привинчиваешь провод к микроволновке. Космонавт))))))))))) 30 человек блин))) Иди, не позорься....хотя... покривляйся ещё. Хранитель гостайны)) Ты хоть знаешь как доступ получить?))))

Верх Низ