Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так и скажи, что привинчиваешь провод к микроволновке. Космонавт))))))))))) 30 человек блин))) Иди, не позорься....хотя... покривляйся ещё.
Провода привинчивают монтажники, инженеры конструируют... Тебе это не понять ты только в рельсах походу разбираешься...

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
606
Баллы
113
Я спутники не собираю. Я конструирую усилители сигнала СВЧ... А где и какими руками собирают спутники/ракеты -я не знаю...
Тебе пора эту тему покинуть, ты тут совершенно бесполезен.

Прям усилители СВЧ? А чем ЛОВ от ЛБВ отличается знаешь?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Провода привинчивают монтажники, инженеры конструируют... Тебе это не понять ты только в рельсах походу разбираешься...
А ты не считаешь, что с таким интеллектом и жизненным подходом, тебе не то что пассажиров возить, создавая угрозу для их жизни, но и изолироваться от общества нужно? Может вырастишь когда-нибудь, а пока аккуратней будь.

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты не считаешь, что с таким интеллектом и жизненным подходом, тебе не то что пассажиров возить, создавая угрозу для их жизни, но и изолироваться от общества нужно? Может вырастишь когда-нибудь, а пока аккуратней будь.
Я потерял к тебе интерес как к собеседнику. Ты не понимаешь о чём говоришь, наверное у тебя уже шпалы одни в голове. Твои сообщения в этой теме буду игнорировать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я потерял к тебе интерес как к собеседнику. Ты не понимаешь о чём говоришь, наверное у тебя уже шпалы одни в голове. Твои сообщения в этой теме буду игнорировать.
Ты считал меня своим собеседником?)))))) Ты себе льстишь)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Единственное предприятие в России которое разрабатывает комплектующие для космической техники (спутники, ракеты). Больше ничего сказать не могу т.к. попаду под статью (гос.тайна). Я один из 30 человек, благодаря которым из России что-то в космос попадает. А "Везёт"-это убийство свободного времени...

На Алмазе что ли?

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Оба, тяжёлая артиллерия, на помощь сосункам подтянулась)))
Стар, мне лично вот этим "втаксивремяубивальщикам" хочется пожелать две вещи: 1. Чтоб у них х.. на лбу вырос 2. Чаевых побольше, чтоб не скулили.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
почитал тему и понял, что обделяю многих хороших людей чаевыми.
расскажите, как передать чаевые машинисту поезда, и сколько, 10% от цены билета будет нормально?

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
почитал тему и понял, что обделяю многих хороших людей чаевыми.
расскажите, как передать чаевые машинисту поезда, и сколько, 10% от цены билета будет нормально?
Преклоняю голову перед Вашей искрометностью и остротой ума, уважаемый Novel Petrosianovich

Ф

Фокс Малдер

Guest
Всё таксистам неблагодарным на чаевые уходит. Ребят, вас откуда в такси набрали, с милиции и базара?
С железной дороги..:a8e6cd7183adb9a51c1
А те, кто как попрошайки, клянчат чаевые?
А как это выглядит...?

управляя коллективом в 170 человек, несколько лет, волей-неволей учишься выявлять, таких как вы индивидуумов, и отправлять в таксисты.
Старший шпалоукладчик?:pooh_lol:
Так это ты виноват, что у них так много идиотов?!
Остальные ушли в оценщики...:pooh_lol:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Преклоняю голову перед Вашей искрометностью и остротой ума, уважаемый Novel Petrosianovich

попрошу без флуда, я задал волнующий меня вопрос.
преклоняй голову лучше когда поеду у тебя в такси ))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
попрошу без флуда, я задал волнующий меня вопрос.
преклоняй голову лучше когда поеду у тебя в такси ))

поеду 4го на поезде, могу машинисту передать рублей 200

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
поеду 4го на поезде, могу машинисту передать рублей 200
Только учти пропорции. Дальность и время. Думаю 200 рублей мало, учитывая запросы наших таксистов.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ