Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
009 .Романтика бесить начинает?( шум колес и тд) Походу накатался ты уже как я и предполагал.Помню год назад ты говорил что все заеб-ь в такси.
С чего ты решил? Нет не накатался, только очередной комплект колес стер. А в такси стало потруднее, из-за массового нашествия лохов, которые гордятся закалымленной пятихаткой и демпингом забирают заказы. Когда у нас будет как в москве: бомбишь? Штраф кирпичем в лобач!

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
С чего ты решил? Нет не накатался, только очередной комплект колес стер. А в такси стало потруднее, из-за массового нашествия лохов, которые гордятся закалымленной пятихаткой и демпингом забирают заказы. Когда у нас будет как в москве: бомбишь? Штраф кирпичем в лобач!

а ты че по официальному пошел что-ли.и обклеился весь?

A

AMG

Guest
Коллеги всем привет! Вот и выходные... вчера за 3 часа пятёрину настриг, сегодня утром 3 раза в аэропорт и ещё один заказ в центр итого 6200. Итог 11200, не много, но пойдёт.
Завтра можно хороший портвейн побухать, дома у камина.
У вас как движуха?
А это ты был)а то смотрю беха с шашкой нашего региона,молодец понимаешь что деньги даром не достаются)

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я вот не понимаю как можно работать в такси (а не калымить). Мозги высохнут и геморрой вылезет 100%....

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38
месяца два назад подвозил одного человека из РЖД, говорил что руководитель среднего звена, разговорились, и он мне поведал что в РЖД работают одни пи.....ы, что всё у них проходит через жопу, и глядя на работу РЖД и их отношение к нормальным людям и поведение некоторых личностей здесь, думается что это правда

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
месяца два назад подвозил одного человека из РЖД, говорил что руководитель среднего звена, разговорились, и он мне поведал что в РЖД работают одни пи.....ы, что всё у них проходит через жопу, и глядя на работу РЖД и их отношение к нормальным людям и поведение некоторых личностей здесь, думается что это правда

расплатился-то он деньгами хотя бы?

Van-Sanych

Van-Sanych

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите кто знает - в единке какие условия? какой процент от заказа, звонки клиентам за счет водителя или конторы?

валентаим

валентаим

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
50 руб:derisive:

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коллеги всем привет! Вот и выходные... вчера за 3 часа пятёрину настриг, сегодня утром 3 раза в аэропорт и ещё один заказ в центр итого 6200. Итог 11200, не много, но пойдёт.
Завтра можно хороший портвейн побухать, дома у камина.
У вас как движуха?
Не хило люди в такси зарабатывают. Не понимаю как за 3 часа столько можно заработать? Езжу на такси периодически в основном на "везет" водилы говорят за смену 2-3 тысячи нарабатывают. А у тебя аж 6
Этож куда ездить надо? Я на везет от центра до сенного до солнечного за 200 доезжаю.

Ф

Фокс Малдер

Guest
в единке какие условия?
Заказы брать необязательно....

какой процент от заказа
с 7 до 10 утра в будние дни 4%, всё остальное время 14%.
Можно тариф, где с любого заказа 25 рублей диспетчерских...
звонки клиентам за счет водителя или конторы?
Если ты звонишь, то ты и платишь... Входящие бесплатно...

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если ты звонишь, то ты и платишь... Входящие бесплатно...
А еще они любят не звонить на междугородние номера, экономисты. ЖМЕШЬ на месте, а в ответ тишина, приходится самому перезванивать))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Привет.какой контингент то возишь.были кипиши?ты там во фраке и цилиндре таксишь?;)английский то выучил
да нет, в обычном приличном виде. Инглиш знаю в совершенстве, без него таксист, не таксист!

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Какие междугородние....? У меня все звонки на всю Саратовскую область стоят одинаково...
приехали люди из Москвы, они им не отзваниваются так как номер московский и звонок получается 10 рублей, они им тупо не отзваниваются. Приходит самому брать номер и созваниваться

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не хило люди в такси зарабатывают. Не понимаю как за 3 часа столько можно заработать? Езжу на такси периодически в основном на "везет" водилы говорят за смену 2-3 тысячи нарабатывают. А у тебя аж 6
Этож куда ездить надо? Я на везет от центра до сенного до солнечного за 200 доезжаю.

ну я в Мск просто) 6 за 3-4 часа это не много.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Какие междугородние....? У меня все звонки на всю Саратовскую область стоят одинаково...

Для примера, заказ на вокзал к московскому поезду, а я стою на вокзале, сразу жму на месте. И тишина. Беру номер клиента, он начинается что там с 915. И звоню ему сам. Из офиса ему так и не звонили и мне подтверждение о том что клиент уведомлен так и не пришло. Экономят))

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Для примера, заказ на вокзал к московскому поезду, а я стою на вокзале, сразу жму на месте. И тишина. Беру номер клиента, он начинается что там с 915. И звоню ему сам. Из офиса ему так и не звонили и мне подтверждение о том что клиент уведомлен так и не пришло. Экономят))
Значит потом перезваниваешь диспетчеру и говоришь чтоб заказ этот сняли. Если не хотят звонить экономисты - то хрен им а не процент.

Верх Низ