Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
мухлюет служба. один и тот же маршрут, а цены все время разные... непорядок у Везет
дисконта нету??? 127 номер! и дешевле будет 20% вроде как!
мухлюет служба. один и тот же маршрут, а цены все время разные... непорядок у Везет
есть дисконт. ну вообще чисто теоретически, как такое может быть? если в одно и тоже время и один и тот же маршрутдисконта нету??? 127 номер! и дешевле будет 20% вроде как!
да бардак -в один конец 110 в другой 95есть дисконт. ну вообще чисто теоретически, как такое может быть? если в одно и тоже время и один и тот же маршрут
а моя карта к моему номеру телефона привязана и я ее не могу никому передать. тоже возить с собой?я одну без наличия дисконтной карты 20% при себе чуть не высадил.возите при себе.ато много таких 20% что то стало
никакого злорадства - наоборот рада, что так вышло) Так то я знаю, что люди там "зарабатывают"))))А вот злорадствовать не хорошо. Люди на хлеб зарабатывают так-то.Мерс за такую сумму не приедет и не мечтайте.
Пользуйтесь алло такси пожалуйста - там вам еще сотку сверху накинут за "красивые" глаза.
"заработал"вот это кто то хапнул :swoon:
тоже удивило......мухлюет служба. один и тот же маршрут, а цены все время разные... непорядок у Везет
есть, 11 номер.дисконта нету??? 127 номер! и дешевле будет 20% вроде как!
В Балаково с 15 апреля стартовала профилактическая операция "Такси".
По информации инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения Виталия Мамченко, особое внимание уделяется автомобилям, у которых установлен фонарь и фотографическая пленка такси.
Если у водителя нет лицензии на разрешение данной деятельности, тогда ему грозит штраф в размере 5 тыс. руб
Меня терзают смутные сомненья относительно этой процедуры...Господа водители!
Появилась прекрасная возможность принимать платежи банковскими картами прямо внутри вашего автомобиля!
Для этого Вам нужен мобильный телефон под управлением Android или iOS, интернет и наш терминал оплаты.
Посмотреть вложение 287143 Посмотреть вложение 287144
Подробности можно получить по телефону: +7 (8452) 674550
Так же в скайпе: ns-nen
Для нашей столицы поволжья более актуальны терминалы оплаты, которые принимают к оплате пустые пивные бутылкиМеня терзают смутные сомненья относительно этой процедуры...
сколько раз пользовался этим такси, ниразу никто карту не спросил...я одну без наличия дисконтной карты 20% при себе чуть не высадил.возите при себе.ато много таких 20% что то стало
))) Мне уже реально интересен ваш позывной. Очень любопытно как вы например меня за отсутствие при себе карты высаживать станете.я одну без наличия дисконтной карты 20% при себе чуть не высадил.возите при себе.ато много таких 20% что то стало
у меня такая же карта, привязана к сотовому... почему я должна ее возить, она теперь закладка для книгиа моя карта к моему номеру телефона привязана и я ее не могу никому передать. тоже возить с собой?
я у вас не работаю, но даже мне известно, что в ЧП (час пик) цены возрастают на 20%. данное время с 7-00 до 10-00 и с 16-00 до 20-00.можно обмагуть систему))) например в 15-30 заказать машину к определенному времени, например 17-00... поедете по пониженной цене...я одну без наличия дисконтной карты 20% при себе чуть не высадил.возите при себе.ато много таких 20% что то стало
да бардак -в один конец 110 в другой 95
3ий ж/у - Магистраль 105р :derisive: устройте забастовку ребятВ воскресенье доехал от саперной до ВСО за 120р
что значит привязана-ну отвяжите тогда)).вы когда в магазин приходите и хотите скидку то показываете дисконт а не говорите что она у вас дома лежит.а к номеру вы ее для диспетчера привязали чтоб вам цену без лишних слов сказали .а поскольку ваши скидки напрямую зависят для моей зарплаты то я ее могу просить показать.наличие дисконта подразумевает его существование у вас но это не всегда факт .НАПИСАНО СО СЛОВ МЕХАНИКА
И SMS со стоимостью приходит водителю...стоимость поездки уже диспетчер объявляет
друг,ты бы вообще правила пользования этим дисконтом почитал бы или у диспетчера спросил,а то за такие высаживание можешь и геморр себе заработать,тем более стоимость поездки уже диспетчер объявляет
Да вы вообще можете не сажать клиентов в принципе. И стоимость поездки определяется системой. И да, вы можете потребовать пересчитать поездку, можете раз, можете два, но на третий раз вполне вероятно вы можете столкнуться с кучей трудностей в отношениях с менеджментом организации, а то и вообще вылететь как пробка вместе со своими "правомерными" желаниями, ибо водителей в такси как грязи и жертвовать своим покоем и комфортом из-за вашей скандальности организации не выгодно. Написано со слов руководства(с)то я могу обнулить одометр,
Да вы вообще можете не сажать клиентов в принципе. И стоимость поездки определяется системой. И да, вы можете потребовать пересчитать поездку, можете раз, можете два, но на третий раз вполне вероятно вы можете столкнуться с кучей трудностей в отношениях с менеджментом организации, а то и вообще вылететь как пробка вместе со своими "правомерными" желаниями, ибо водителей в такси как грязи и жертвовать своим покоем и комфортом из-за вашей скандальности организации не выгодно. Написано со слов руководства©