Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пытаюсь Люцифер посмотреть. Что-то никак.

Его надо смотреть как историю о Дьяволе - бывшем ангеле, отправленном Богом владычить Адом, которому надоело мучить грешников и слушать, как те валят на него все свои "греховные" решения - поэтому он бросил работу и отправился на Землю развлекаться и испытывать новые ощущения.
А дальше все крутится вокруг того, что после встречи с непонятной женщиной, на которую почему-то не действует его обаяние, он начал терять свои ангело-дьявольские способности и превращаться в смертного.
В общем, там весь кайф исключительно от игры Тома Эллиса (актер, играющий Люцифера) - в первую очередь его интонаций. Ну и еще Трикси хороша - которая дочка копши :) А без их голосов там особо смотреть не на что - детективная часть там вообще никакая, даже хуже, чем в Касле.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
В общем, там весь кайф исключительно от игры Тома Эллиса (актер, играющий Люцифера) - в первую очередь его интонаций. Ну и еще Трикси хороша - которая дочка копши :) А без их голосов там особо смотреть не на что - детективная часть там вообще никакая, даже хуже, чем в Касле.

Смотрел в дубляже Фокс. Поэтому бросил я это дело.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Смотрел в дубляже Фокс. Поэтому бросил я это дело.

Угу, дело понятное. Я как-то в их дубляже на Касла наткнулся - понял, что эту скукотищу смотреть бы не стал.
Кстати, судя по тому, какие Люцифер там навороченные фразы задвигает, сам перевод что у Фокса, что у всяких самопалов может быть довольно упрощен и далек от исходного текста. Мне на слух без сабов довольно тяжело все его загогулины уловить - да и с сабами не без труда удается распутать :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Тайны Лауры в дубляже Фокс мне понравился.

Посмотрел несколько серий Хуже не бывает. Местами прикольно.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А мы смотрим Бек. Анимешный сериал. Ничего так. забавный.И викингов смотрим) в полном восторге.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Четвертый сезон "Карточного домика" меня разочаровывает :( Зато подсел на "Сынов анархии". Первый раз как-то не пошли они. Но со второго захода 3 сезона на ура. Надеюсь и до концовки седьмого сезона будет так же весело.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера на одном дыхании посмотрела "Герой нашего времени" с А. Леоньтевым и И. Алферовой.
Приятное впечатление. По кинопоиску рейтинг выше 7

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Четвертый сезон "Карточного домика" меня разочаровывает :( Зато подсел на "Сынов анархии". Первый раз как-то не пошли они. Но со второго захода 3 сезона на ура. Надеюсь и до концовки седьмого сезона будет так же весело.
Средние сезоны как раз скучноваты, а последний опять движуха началась... И закончилась

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
о_O как по мне, так куда сильнее 3-го. Последние 5 серий ушли за 2 вечера.

Средние сезоны как раз скучноваты, а последний опять движуха началась... И закончилась

Я еще не досмотрел до конца. Остановился на завтраке втроем))) Сегодня продолжу.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1. Отличный сезон. Не понимаю, как он может разочаровать. Смотрю как детектив:)) Один из лучших сериалов последних лет, ИМХО.

Да я не спорю, сериал бомба, один из моих любимых. Просто начало четвертого как-то не очень, как-то "мягко".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Досмотрела только что "Наследство сестер Корваль". Неплохой франц детективный сериал, 7.4 по кинопоиску

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да я не спорю, сериал бомба, один из моих любимых. Просто начало четвертого как-то не очень, как-то "мягко".
А я только первый начал, 5 серий посмотрел, пока нравится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Посмотрел второй полу сезон 6 сезона. Осталась одна серия, которая вышла вчера.
Мне кажется, создатели сериала почуяли падения интереса к их, так сказать, произведению, так сказать, искусства. Для поднятия рейтинга были закуплены пара ящиков холостых патронов, бидон с фальшивой кровью и добавлена легенькая такая эротика.
Кыно все больше прихрамывает в логике сюжета. Впервые увидел киноляп, обычно не слежу за этим.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Посмотрел второй полу сезон 6 сезона. Осталась одна серия, которая вышла вчера.
Мне кажется, создатели сериала почуяли падения интереса к их, так сказать, произведению, так сказать, искусства. Для поднятия рейтинга были закуплены пара ящиков холостых патронов, бидон с фальшивой кровью и добавлена легенькая такая эротика.
Кыно все больше прихрамывает в логике сюжета. Впервые увидел киноляп, обычно не слежу за этим.
Это про что?

Верх Низ