Пока в ожидании новых серий Игры престолов, думала что пустить на фон. Посмотрела агента Картера. Впечатлил. Собственно в стиле марвелов. Вот думаю, что ещё теперь посмотреть. Агенты ЩИТ. Смотрел кто-нибудь? Вчера под первую серию быстро уснула.
Ну, у меня неплохо идет "Слепое пятно"/Blindspot. Спэйдер блистает в "Черном списке"/The Blacklist, если кто вдруг еще не видел. Финальный сезон Person Of Interest ("Подозреваемый"/"В поле зрения") начался. Если возник интерес к агентам Щита, имеет смысл попробовать "Стрелу"/Arrow - опять же, если еще нет - но там многие зрители ломаются на главном герое, принимая фичу с его внешним спокойствием за багу с неумением актера играть, то бишь активно изображать яркие эмоции. Правда, на мой вкус сериал с некоторого времени начал сливаться - если изначально он выигрывал на фоне прочих комиксов за счет своей реалистичности (никаких суперспособностей - только навыки), то потом появились суперлекарства, суперспособности, Души, а сейчас уже и до чистой магии добрались...
Вроде бы неплохи "Волшебники"/Magicians, но я пока только три первых эпизода посмотрел - и отложил.